私はこの度、夫が
浮気している事が分かり今真剣に今後の事を考えておりました。
すぐにキレる性格で良い時、悪い時の
ギャップに悩みながらも普段、社会でストレスを抱えながら働いてくれているので私に当たる以外、仕方ないものだと自分に言い聞かせてきました。
子供は3人おりますが、上2人は社会人として自立してまして1番下の子は専門学生として、まだ同居しております。
浮気の証拠は今時点では決定的な物はないのですが4年前に夫から間違いLINEが来たことから始まりました。
凄い優しい言葉、そして見たことのない絵文字!女の感ですよね!すぐに
これは女性だと思いました。夫の普段の行動、言動からすると見たことのない優しい言葉や絵文字にショックでした。仕事柄、出張や飲み会があると
電車で帰れないので泊まりもあり、いくらでも浮気はしやすい状況ではありましたが私は疑う事が苦手なのと疲れるので、ずっと目を背けて来たのかもしれません。それが、またこの度
仕事に行ったと思われる夫から
「おはよう 絵文字
これから迎えにいくね 絵文字」が
届き!慌てたのか「現場9時集合だそ
絵文字」を送って来たのです。
これで確定したような気がしました。
凄くショックで傷口を抉られるような
気持ちでおります。夫とは19歳より付き合い5年の交際をして結婚、今私は47歳!この年月一緒に苦楽を共にして来たので簡単に答えが出せません。
探偵や会社にスケジュールを聞いたりすれば証拠は得られるかもしれませんが出来たら本人の口から正直に話して欲しいのですが4年前に同様突っぱねる
のではないか?そして継続していくのではないかと!ここで決断をしなくてはいけないとは思っておりますが。