26歳、女です。マッチングアプリで彼氏ができました。
6月くらいに彼に一度会ったことがあり、その際微妙だなと思ったのと別に気になる方がいたので、
彼とは連絡をとらなくなりました。(私が一方的に未読無視しました)
何度か連絡はありましたが、未読無視を続け連絡が来なくなりました。
その後、10月くらいに前の彼氏と別れ、マッチングアプリを再開しましたが彼のことを思い出し連絡をとってみると、もう一度会いたいと言われ再度会い、お付き合いすることになりました。
実際付き合ってみると普段優しく、食事なども全おごり(同い年です)、頻繁に会いに来てくれるいい彼氏なのですが、正直彼からしてみるとわたしって別れたから連絡してきた自分都合のいい女ではないでしょうか。最近、自分は繰り上げ当選で連絡されたからな…と言ってることがあります。
ちょっと口論とかした際、そのことを持ち出されて別れそうで怖いです。
今まで連絡とらなかったのに、自分の都合のいい際に連絡したわたしも悪いかな、と思いますが、今は彼と付き合えてよかったと思っています。
彼の気持ちだけが心配です。この話題は普段触れずに付き合っていけば良いのでしょうか。彼との関わり方に最近ぎこちなさを感じています…。
うまくいくのかも不安です。もし同じような体験やうまくいくアドバイス等あればお願いします。