本文へ

父親について

レス1
(トピ主 0
😱
やゆよ
ひと
4年ほど前に離婚し別のところで生活してる父親に、お誕生日おめでとうラインとケーキのギフトを送りました。結果は兄弟みんな既読無視されていて、悲しい気持ちになりました。 父は自分から子どもたちに会おうとしないため、兄弟の誕生日やイベント事でしか会いません。離婚したら自分の子供はどうでも良くなるのでしょうか またイベント事でしか私達が父のところへ行かないため、たかってばっかりだと思われています。しかしものをもらった覚えはありません。父はおかしいのでしょうか?

ランキング

レス

ちょっと分からないかな?

🙂
赤キンリ
情報が少な過ぎてさ。 離婚前の父との関係とかね。 そこが最悪だったら離婚して急に関係が改善するなんてことはないでしょうし。 離婚の原因とかもかな。 母親の浮気だったりすると我が子である自信がなくなったとかもあるだろうし。 それにどちらについていくか自分で決められる年齢だったら、母親についていったことでガッカリしてしまったかもしれないし。 4年も前なら既に新しい家族を作っている可能性だってありますよね。 もちろん、元々情が薄い人って可能性もあります。 今の状態だけで判断はできませんよね。 今の状態があるのは過去からの影響が色濃く出ますから。 だから情報不足かなって思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧