本文へ

こんな事って!ドキドキ体験

レス1
(トピ主 0
041
見ないふり
恋愛
私は、もうその時は心臓バクバクでしたよ。 これは20年も前の20代の若い頃で、職場の若者男女で一泊泊まりで行った時の事です。 私と先輩は先に寝ました。そのうち一人の女の子がかなり酔いながら布団に入ってました。 しばらくして、戸を開ける音がして暗い中同僚の男の人が入ってきて、私と先輩に声を掛け「何だ寝てるのか」といい、 酔った女の子の布団に入って「00、00、」と耳元でささやく声が…。そして、布団が突然盛り上がったのです。 私、実はまだ寝てなかったので、ドキドキどうしようと思いましたが、女の子は振り払い、男は「ちぇっ」と言って諦め出て行きました。 どちらも、付き合っている人がいるんです。彼女(現在妻)が知ったらと思うと…。 わざわざ、2階の部屋まで酔いながら来たって事なんです。 こんなドキドキ体験をした私でした。

ランキング

レス

ドキドキと同時にやめてくれー

041
よっしい
同じような体験、ありますよう。 今まで誰にも言ってなかったけど、もう10年も前のことだし、しゃべっていいですか? 高校時代に、私、私の友人二人(YとS)、友人の彼氏と5人で、Sの部屋でみんなで雑魚寝することに。 端からY、Yの彼氏、私、Sの彼氏、Sで並んでいました。 Y達は寝つきが良い二人なので即寝てしまいましたが、私は他人の家じゃ寝れない人。 みんな寝てしまったと思っていたので、早く寝れるように目をつむっていたら・・・ 背後で(私はYの方を向いて寝てました)音がし始めました。 最初は寝相(寝言?)だと思っていたんですが、それがずっと続き、そのうち布団がバフッ、バフッと動き出しました。 冬だったので、風が入るたびに寒いこと、寒いこと! しかも体の下になっている部分が痛くなってきて、寝返りを打ちたい、でも打てない! あの時間はすごくつらかったです・・・。 普通、友達がいるとき、そういうことするかなあ。 S、私があなたの男関係の話を嫌がるのは、そんなあなたの行動があったからよ!(といってももう連絡してないけど・・・)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧