本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 国内旅行好きな皆様、今年何泊できましたか?

国内旅行好きな皆様、今年何泊できましたか?

レス2
(トピ主 0
🙂
ayami
話題
コロナ禍で旅行しにくい日々ですね。 国内旅行好きな皆様、今年は何泊できましたか? 私は年間で17泊しかできませんでした。 もちろん帰省や出張は除外しています。 でも旅行支援などの恩恵はたっぷり受けられました。

ランキング

レス

19泊です

🙂
ワーママ2号
でも、そのうち8泊はキャンプなので、実質11泊かな。 年明けにスキーで3泊。 夏休み旅行で沖縄のコンドミに7泊。 ゴールデンウイークに民泊で古民家1泊。 子供ができてから普通のホテルや旅館から縁遠くなっちゃってますねー。。障子破いたり花瓶割ったりしないかとヒヤヒヤするのとゆっくり温泉なんか楽しめないので。今年は大人旅も行きたいな。

私は2泊

🙂
Jim
出張では数回ほど宿泊しましたが、 プライベートな旅行では2泊ですね。 うち1泊は夏の富士山の山小屋、 あとは山登り関係で現地近くのビジネスホテルに前泊したのが1回だけです。 もともと山登りが趣味なので、 日帰りではいろんな山に出かけています。 旅行を控える人が多いのか、 コロナ禍以前みたいな大渋滞が減ったので、 そこはちょっと有難いところです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧