本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 年上男性と恋愛する時のアドバイスください!

年上男性と恋愛する時のアドバイスください!

レス1
(トピ主 0
🙂
ユウナ
恋愛
18歳女の大学生です。 11月初めに彼氏ができないと相談させていただいてたくさんのアドバイスを頂きました。本当にありがとうございました。 アドバイスをもとにファッションやメイクに気を使ったり出会いの場に行ってみたところマッチングアプリで出会いがあり、26歳の男性と11月の終わりから毎日やり取りをしています。 LINEは毎日4往復程度、30分ほどの電話を週1回している状況です。 短い返事だけでなく私への質問や、相談にも時間を割いて答えてくれて本当に素敵な方だなと思っています。 先日、LINEが負担でないか聞いた時も「気にしないからいつでも送っていいよ」との返事をもらい、私に好意があるのではないかなと思っています。 近々一緒にお昼ご飯を食べる約束もしていて、もし相手が私に好意を持ってくださっているようならお付き合いをしたいなと思っています。 そこで皆さんに質問なのですが、LINEの返信で気をつけた方がいいことや、実際に会うときに気をつけることなどを教えて欲しいです…! 他にも恋愛についてのアドバイスもいただけると嬉しいです! よろしくお願いします!

ランキング

レス

素敵な恋愛を。

🐤
春の桜
その後、お食事などは、行きましたか? 実際に会うときには、緊張すると思いますが、やはり自然体がいいと思います。 楽しいお付き合いに発展するといいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧