本文へ

友達の言動に違和感

レス1
(トピ主 0
🙂
トピ主
ひと
些細なことなのですが相談させて下さい。 最近、仲のいい友達の言動に違和感を感じています。このままさりげなくフェードアウトした方がいいでしょうか? あれと思い始めたのは一緒に受けているクラスの時です。私が当てられて答えを間違えました。そうしたらその直後くらいに私に今日のは簡単だったねと。 嫌味でしょうか? また、私が問題を間違えた後に彼女が当てられて、つられて間違えちゃったとか。 私のせいですかと? 私が病気になった時は、私もよく一緒にいたし移ってるといけないから休むと言われたのですが、あなたの方が私の前に風邪になってたのに何言ってるんだろうとか。 本当に小さなことなんです。しかし、何処か馬鹿にしてるような、こちらを落とそうとしてるような感じがしてて最近話してると違和感があります。 気にしすぎでしょうか? それとも少しずつフェードアウトした方がいいのでしょうか?

ランキング

レス

仲がいいなら

🙂
カズエ
突っ込み入れてみては? ちょっとそれ嫌味ー? えっ私のせいなの? なんか嫌な言い方するよねー それで改めるようになるならいいけどね。 でもそんなに付き合いを続けなくていいと思うならフェードアウトでもいいのでは。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧