本文へ

5年ぶりの恋

レス3
(トピ主 0
🙂
あー
恋愛
社会人スポーツサークルに行き始め、そこで出会った6歳上の男性に恋をしました。 きっかけは話しているうちに共通点の多さから気になり始め、一緒に練習したり飲み会の時に飲み過ぎてしまった私に水を持ってきてくれたり、肩を貸してくれたり、飲み会後に大丈夫だった?と連絡をしてくれたりと優しくしてもらっているうちに好きになりました。 飲み会後から連絡をとっているのですが、その中で◯◯なところ尊敬してる、などとたくさん褒めてくれ、自信を持てるようなことを言ってくれます。 そしてご飯にも行く予定ができました!話の流れからどちらからともなく… 男性目線的にこれらの行動は好意を持ってくれてるからしているのか、ただ、6歳離れていて後輩?みたいな感じで可愛がってくれてるのかどうか教えていただきたいです

ランキング

レス

そこはまだ分からないですね。

🙂
レモン
主さんの酔っ払い振りから、この人酔ったら行けそうだな!と思われた可能性もありますからね。 スポーツサークルなので別にやめても良いですからね。 隙があり過ぎたのかもしれませんから、二人で会う時はお酒は飲まない方が良さそうですね。

こういうのって

041
くま2
トピ主さんの魅力次第。 トピ主さんがら男性から多くのアプローチがあるような女性なら今後恋愛に発展する可能性がある。 たいして声がかからないなら友達程度で終わるんじゃないかな? 男性が女性を褒めたり励ましてくれることと恋愛は全く関係はないよ。 彼がトピ主さんに好意をもっているなら今後彼の方からアプローチがあるよ。 >6歳離れていて後輩? 男性はその後輩ともお付き合いも結婚も全く問題なく可能。 お付き合いのお断りをする際に年齢差や後輩、友達などのフレーズを持ち出すだけ。

え、そうなの?

🙂
シリり
トピ読んで、こんなの他人に聞くまでもなく年内にはもういけるんじゃねえか?と思ってしまった… 彼が誠実な人ならこのままいけると思いました〜 それなら、あまり焦らず彼のペースに合わせた方がいいですね。 ただ、いろいろな女性に同じような声がけしてたらガッガリ&それで良ければ早い者勝ちですね。 このご時世、忘年会は無いかな? 今度は飲み過ぎないで、ほかの飲み過ぎさんに水をせっせと持って行ってないか観察ですね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧