人生で片思い経験しかない大学生です
同じアルバイトの女の子を好きになりました
僕の家にも何度か来ており、LINEでも毎日連絡をとっておりご飯にも行っています。関係値としては充分と言えるでしょう。
情報としては…
・顔はそこそこ可愛い
・天然でLINEがとてもあざとい
・通話をせがんでくる
・ボディタッチがすごい
・彼氏はいないらしい(真偽不明)
と言った感じで狙ってる感満載の彼女です。
ですが、彼女は他のバイトの男子2人にも同じか、もしくはそれ以上の温度感で接していると思われます。(その男の家には泊まることもあります。)そして、他の男子と仲が良いことを隠そうとし、恐らくほかの男子にも僕と仲がいいことは黙っているのでしょう。
ここから質問の本題です
僕は彼女を好きになってしまいました。
彼女が高確率で色々な男を狙っているか、もしくは遊び歩いていることも心の中ではわかっています。(確定ではないですが…)
それでも、経験の少ない自分は彼女と話しているとやっぱり自分のことが好きなのではないか、、と思わされてしまうのです。
告白してスッキリするのがベストなのかもしれませんが、彼女を含めてバイト仲間の人達との関係は大変に良好で田舎から来た僕にとっては数少ない身近な友達です。告白することで仲の良い輪を乱したくはないです
このまま彼女に弄ばれたような状態でいることが苦痛です。
付き合えて一途になってくれたら最高ですが、そんな奇跡は多分起こりません。
アプローチしてくる彼女のことをどうやって忘れたらいいか、僕はどう行動したら良いのか良い案があれば教えて頂きたいです。もしくは、告白するよう背中を押して頂きたいです。
長文読んでくださりありがとうございます
大変わがままな内容で不快にさせてしまったら申し訳ないですが答えて頂けると嬉しいです。