本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 好きな人に彼氏がいないという事を信じてもらえない

好きな人に彼氏がいないという事を信じてもらえない

レス57
(トピ主 0
🙂
ふう
恋愛
(長いです) 私には好きな人がいます。 付き合っているわけではないのですが、お互いが好意がある事はわかっています。 元々知り合いでしたが、距離が縮まったのは2ヶ月程前に彼から食事の誘いがあり3年ぶりに会ったのがきっかけです。 サラリーマンとサービス業なので休みは逆ですがその中でも予定を合わせてくれて 早い時は週1ペースで夜ご飯に行ってます。 彼は普段SNSをほぼ使わない性格で、LINEの通知は基本OFFなのに私にはすぐ返事をしてくれたり、電話をしてくれたり… もうだいぶ色々と知ってるはずなのに、いまだに 「○○は本当に彼氏いないの?」 と疑ってきます。 「いたら2人きりで会ってないし、今の私の行動見てているわけなくない?」と何度も言っています。 「可愛いね」とか、色々と褒めてもらえることはとても嬉しいのですが、ここまで信じてもらえないのが不思議でたまりません。 私からしたらそんな彼の方がかっこよくて、仕事できて、人として尊敬する事ばかりです。こんな人と結婚できたらな〜と。 シャイで真面目で慎重な性格なことはわかってるのですが、どうしたら信じてもらえるのでしょうか… 時間をかけるしかないですかね… ちなみに今度休みを合わせて2泊3日で旅行に行こうと計画中です。

ランキング

レス

ぬるい会話ですね

🙂
緑の雨
信じてない、というのとは違うと思いますが。 「彼氏いないの?」 「いないよー。欲しいんだけどー。彼氏になってよー」 「彼氏本当にいないの?」 「いないって。好きな人ならいるけど」 「誰?」 「えー、分かってるくせに。私から言わせるの?」 みたいな、あまーい会話をしたい、もしくはトピ主に決定的なことを 言わせたいという言葉遊びみたいなものだと思いますが。 しかしながら。 好意があるとは認めていても、ちゃんと付き合っているとお互い確認を とってないのに旅行ですか。 そういう男性をシャイで真面目で慎重、とは言わないと思いますよ。 旅行に行った後でも上手にはぐらかされてヤキモキしないように 慎重になるべきなのはトピ主の方だと思いますが。

うーん

041
ターン
これって主様に彼氏がいないと信じていないんじゃなくて、 彼の方にイイ感じの女性がいるから、聞いてくるんじゃないですか? やましいんですよ。自分だけ2股かけてるみたいで。 彼氏いてくれたら俺も気が楽なんだけど… ホントに俺しかいないんだったら悪いな… って思っている可能性あります。

ハンティング

🙂
ファンタジー
彼氏がいないことをどうやって信じてもらえるか、が問題なのではなくて、付き合う前に旅行に行く話になっていることを問題視した方がいいのでは? 先に体の関係になったら、十中八九、都合のいい女にシフトしますよ。 3年ぶりに彼から突然連絡があり、この2か月、頻繁な食事と連絡で畳みかけているのは、トピ主さんを落とすためです。 「○○は本当に彼氏いないの?」と何度も聞くのは、トピ主さんが自分に気持ちを向けているかをその都度確認しているのです。他の男性が登場したら、ハンティングに失敗する率が高くなり、それ以上費用と時間をかけることが無駄になりますから。 LINEの通知を基本OFFにしているのは、過去に落とした女性からの連絡が頻繁に入るからでは? 目的を達成したら、トピ主さんの連絡もOFFにされる未来が見えます。 連絡が来るのは、彼の都合に合わせて女性と遊びたい時でしょう。 まずは、付き合うことを持ち掛けては?そこで、あいまいな答えだったり「もう少し待ってほしい」などとはぐらかされたりしたら、危険信号です。

他に何か理由があるのでは

🙂
みぞ
付き合ってる彼女と別れたいけど別れられなくて時間が必要とか。 それよりも、 >シャイで真面目で慎重な性格なことはわかってるのですが シャイで真面目な人は、付き合ってもない女の人と2泊3日の旅行に行くんですかね。

疑心が強い人?

🙂
自惚れ強すぎ説
再会して2ヶ月も経っていないのに 真面目で慎重な性格の男性が 交際してもない女性と2泊の旅行? トピ主さん浮かれすぎて判断力無くしてます? 彼氏が居ないのか何度も確認されるのは、 トピ主さんの言動によるものなのか その男性の過去のトラウマか聞いていますか? そもそもお互い独身で好き同士なら、 交際をすることに何の問題もありませんよね? それに今の関係のまま2泊の旅行にいけば、 彼は交際相手でなく便利で簡単な女性だと考えませんか? 信頼して貰えないのは悲しいし、 付き合う気がないなら旅行は考え直す。 それで良いのでは?

要注意だと思うんだけど

🙂
妄想に生きてない
そういう人と万が一付き合うことになったら、浮気してるんじゃないかとか、他に男がいるんじゃないかとか毎日言ってきそうだけど大丈夫?

変な人ですね

🐤
しらす3
トピ主さんには彼氏がいると強引に設定して付き合えない言い訳にしているのでは? 彼氏いないと言っても聞く耳持たないのはその方が彼には都合が良いから。 何でそんな事するかと言えば、自分の方に本命の彼女がいるからじゃないかと思うけどね。長年の付き合いの。 トピ主さんとの食事や旅行は、彼女との安定した関係に刺激が欲しくなって取り入れてるスパイスみたいなものでは? 彼は結婚どころかまともに付き合う気も無いんじゃないかな。

旅行に行こうと計画中なら、分かってるのではないの?

🐤
タブー
彼氏がいないと信じていない人が、彼氏がいると疑っている人と一緒に旅行に行くのですか? 問題がよく分かりませんが。 旅行に行けるなら、信じているのでは?

好きと言わせたい

🙂
5えんだま
私の予想は、 トピ主さんに自分を好きだと言わせたいから、 彼氏いないの? なんて聞いていると思いました。 これポチ、面白いをポチりました。 だって2泊3日で旅行でしょ? いやもう、お互い付き合う気満々じゃないですか! なのに、彼氏がいないと信じてもらえないって… お二人共ちょっとズレている感じがして、面白いです。 是非答え合わせして回答をお知らせ下さい。 楽しみに待っています。

目が曇っている

🙂
匿名
シャイで真面目で慎重な性格な人が、彼女でもない女性と2泊3日で旅行に行こうと計画中なんですか?! 目が曇り過ぎ。 付き合って欲しいと言い出すのは、トピ主さんからではダメなのですか? まずそこからです。

浮気者では?

🙂
猫丹
「私からしたらそんな彼の方がかっこよくて、仕事できて、人として尊敬する事ばかりです。こんな人と結婚できたらな〜と。」 付き合ってもない女性と旅行に行くような男性を尊敬できる、結婚したいってちょっとわからないです。 結婚したからって全身の血が入れ替わって別人になる訳じゃないので、自分に好意がありそうな女の子が出てきたらちょっかい出しそう。 そもそもその人、彼女とか奥さんいません? 好意は感じるけど付き合うことにはならないのって不自然だし。 自分には決まった相手がいるからトピ主さんにもいる方がいいとしか思えません。 どちらにしても平気で付き合ってもない人と関係持つ人なのでは?

あなたの方から好きって言わせたいだけ

😣
しろみ
ひとつめの緑の雨さんのコメントで言いたいことがもうバッチリ書かれていましたが…… 「○○は本当に彼氏いないの?」っていうのは、 「いないよー、でも募集中。いい人いないかな~(チラッ)」とか、トピ主さんから好意を持ってるよという態度を示して欲しいんでしょうね。 もしくは相当プライドが高くて振られるのが嫌だから決定的なことをトピ主さんから言わせたいのかも。 付き合ってもいないのに2泊3日で旅行ですか? 旅先の開放感からお互い良い雰囲気になって告白してくるかも(告白できるかも)とか思っていらっしゃる? トピ主さんから告白する気があるならいいんですけど、向こうからはっきりと付き合おうという言葉はないと思いますよ。 でも雰囲気に流され関係を持ってしまってズルズル……っていうのが目に見えてるのでやめた方がいいと思うなぁ。 >どうしたら信じてもらえるのでしょうか… 「彼氏いないよ、だってあなたのことが好きだから!付き合ってください!」って言えば済む話ですよね。 とりあえずお付き合いすると言質を取るまでは身体は許さない方が良いと思いますよ。 都合のいい女一直線なので。

そういう人は

🙂
かなぶん
トピ主さんに彼氏がいるんじゃないかと思ってるんじゃなくて、自分の方に彼女がいるんですよ。だからすぐにトピ主さんに食いついてこないの。下手したら不倫だと思いますよ。 何かあった時に、「トピ主にも彼氏がいると思ってた」と言う予防線を張る為に何度も言ってるんだと思います。 とりあえず他の方も書いてますけど、きちんと付き合っているという関係にならないうちに二泊三日の旅行は止めときましょう。今の段階で旅行言っちゃったら、トピ主さんからは何も言えなくなっちゃいますよ。

付き合う気がなさそう

🙂
かな
「彼氏いないの?」は、信じていないのではなく、付き合うつもりがないからでは? 2か月も毎週のように飲みに行って、付き合う話しになると「彼氏いないの?」なら、はぐらかしてうやむやにしたいと感じるよ。 トピ主さんがサービス業なら、彼は土日の休みは、どう過ごしているんだろう。 付き合う話しにならないのは、本命の彼女がいて、週末はその彼女と過ごしているのか、 もしくは、トピ主さんのような遊び相手が何人かいるのか。 LINEの通知は基本OFFなのも怪しければ、すぐ連絡くるのもなんだか怪しい。 お互い遊びなら、旅行行こうが、どうしようが良いと思うけど、 トピ主さんが、結婚を考える年齢なら、付き合えない彼との時間は無駄になるよ。 はっきり付き合えるかどうか、聞いてみたら?

どこがシャイで真面目なの

🙂
白樺
シャイな人は付き合ってもない女性を旅行に誘えません。 真面目な人はキチンと自分の気持ちを相手に伝えて相手の気持ちも確認した上でお付き合いして…という段階をキチンと踏みます。 シャイで真面目というのは、彼の方からアプローチしてこない、マメに連絡はくれるけどSNS(Twitterや Instagram)はしていないなど、その辺りを指しているのかなと思いますが、随分トピ主に都合の良い解釈ですよ。 「本当に彼氏いないの?」は猜疑心ではないでしょうね。 付き合う前にそれ疑うような慎重派なら、そもそも旅行に行くなんて先に進むようなことはしないので。 たぶん彼の方に彼女がいたりするんだと思います。 だからトピ主にも彼氏がいてくれれば、「遊び」で楽しい関係を築けるのにな、といった願望がこもっているのかな。 もしくは自分から「付き合って」とは言いたくないから、トピ主から「好き」という言葉を引き出したいのかもしれませんね。 何にしろその彼、碌な男じゃないですよ。 誠実さのかけらもないですから。 女性と旅行に行く=深い関係になる可能性がある、なら誠実な男性は女性の不安を取り除こうとします。つまりちゃんと「付き合おう」と関係性を明らかにします。 だって「付き合おう」の言葉もないまま関係を持てば、「そんなつもりじゃなかった。付き合おうとは言ってないのにあなた(トピ主)も旅行を承諾したんだから、当然あなたも付き合ってないのにそういう事をする人だと思った」と言い訳ができてしまいますからね。 男性って絶対に逃したくないほど好きな相手に対してはわかりやすく追いかけますし言葉に出しますよ。 中には本当にシャイで中々それが出来ない人もいますが、そういう人は「可愛いね」など女性を褒める言葉も言えませんし旅行に誘って予定を立てるなんて出来ません。 言動に矛盾がないか、もう少しよく見ましょうよ…

旅行は止める

🙂
ぷぷぷ
大丈夫なの? 彼氏がいると思ってる相手と旅行に行く男。 真面目でシャイ? どうかしているとしか思いません。 会って2カ月、LINEの通知は基本OFF きっときっと彼は遊びです。 まあ結果はもうすぐわかるでしょうけどね。 シャイで真面目な人は二カ月で彼女じゃない人とは旅行になんて行かないからね。

本当は

🤔
おかしくない?
トピ主さんは本気で「(主さんに)彼氏がいないと信じてもらえない」とは思っていませんよね。 ここで皆に聞きたいのは「どうしたら彼から告白されるか」「彼の正式な恋人になれるか」ということですよね。 お互いが好意があることはわかっている。 私からのLINEにはすぐ返信してくれる。 電話をしてくれる。 で、極めつけは 2泊3日の旅行に行こうと計画中。 いい大人(30代?)である彼も分かっていますよ。 主さんに彼氏がいないこと。 でも「いないと信じてるフリ」をしているだけ。 何故彼はそんなフリをしているのか。 それは他のレスにもある通り彼にとってその方が「都合がいい」から。 今の主さんとのつきあいの中で、本当に彼が主さんのことを好きなら彼氏がいても告白するはず。 まあ、この曖昧な関係のまま泊まりの旅行を計画する彼の人間性に疑問の余地はありそう。

要は・・

🙂
勘違い
恋人関係にならずに、旅行とか、ぶっちゃけ身体の関係を持ちたいだけの男でしょうね。 かっこいい彼なら、彼の方が彼女持ちなのでは? 主さんとの旅行について彼女には「出張で・・」なんて言いそうじゃないですか? >シャイで真面目で慎重な性格 こんな人が付き合ってもないのに女性を3泊三日の旅行に誘います? 主さんはすっかり目が曇ってそうですね。

旅行には行かないこと

🙂
はなちゃん
その相手はまずいです。 まず、付き合ってもいない相手と旅行に行ってはだめ。なんでそんなあやふやな状態で行くの? 私からしたらそんな彼の方がかっこよくて、仕事できて、人として尊敬する事ばかりです。こんな人と結婚できたらな〜と。 ↑見透かされてますよ。 男性経験少ないのかな? 付き合ってもいない男性と旅行に行く女性は、大抵結婚できません。 あなたを軽くみてるわよ。しっかりして。

本気で付き合う気は無い男

😨
怪しさ100%
本気で好きなら付き合おうって言いますよ。「この子は絶対逃したくない、他の男に取られまい」ってのが恋する男の本心なんです。この男、中途半端な関係で、美味しいトコ取りしたいだけです。 試しに旅行前に聞いてご覧なさい。「私には彼はいない。あなたは私と本気で付き合う気持ちはあるの?」って。 都合の良い女になっちゃ駄目ですよ。

甘い言葉のつもりかも

🙂
nanano
「本当に彼氏いないの?」は本気で疑っているのではなく、「こんなにかわいい子なのに彼氏がいないなんて」とか「俺にもチャンスが有りってことかな。だったら嬉しい」とか、そういう意味を含ませた言葉では? 彼としては事実確認のつもりはなく、恋愛っぽい雰囲気にするための甘い言葉として使っているのかも。 真面目でシャイな男性なら、こういう遠まわしなアピールは、大いに有り得ると思います。 トピ主さんも「いないよ」とシンプルに答えるのではなく、返事に絡めて自分の想いをアピールしてみてはどうですか? ただ、まだ交際していないのに、旅行の計画は立てているんですよね。 その部分で「真面目でシャイ」という印象に疑問符が浮かびました。 「本当に彼氏いないの?」は、遊び目的の男性も女性へのちょっとしたヨイショのつもりで使います。 この場合、言葉の裏にあるのは「本当に遊べる立場なんだよね?後々彼氏くんとトラブルになるのは御免だよ」という意味かと。 実際トピ主さんは、彼との旅行に乗り気の時点で「恋人以外の異性とも旅行に行ける女」をアピールをしていることになります。 本当に一緒に旅行してしまったら、彼の本命の相手にはなれないと思いますよ。 そういうタイプの女性は「遊ぶのに好都合」止まりで、大事にはされません。 旅行に限らず、先に体の関係を持つ場合でも同じです。 順番ってやっぱり大事なんですよ。 彼のことが好きで付き合いたいと思っているのなら、トピ主さんから告白して、交際を申し込んではどうですか? 彼の返事がオッケーなら、晴れて恋人同士になれますから、旅行にもデートにもバンバン行けます。 逆に「君のことは好きだけど、今は付き合えない」等の返事なら、遊び目的の可能性が高いです。

遊び人の予感がします

🙂
けるん
私の経験になりますが、そういう人は、遊び人でした。 仕事できて、女性扱いが上手で「可愛いね」と褒めてくれ、毎回時間を合わせてくれて全額奢りで、付き合うまでは返信が私にだけ早かったり、高年収で、高身長、みんなが「こんな人と結婚できたらな〜」と思うような人でした。でも「○○は本当に彼氏いないの?」と何度も聞かれて意味が分からなかったです。私は誰が見ても真面目タイプなので。 ようするに、自分は彼女がいるから疑り深いだけでした。 付き合っていないのに2泊3日で旅行なんて行って大丈夫ですか? 交際していない女性と旅行に行く男性は慎重派ではなく、普通に遊び人ですよ。私はアプローチされているときから、なんだか怪しいなと思っていて、交際申し込みしてくるまでは、線引きしていました。それで半年たったら彼も降参して、どうしても付き合いたいから、他の女性は全員切るので、付き合って下さいと言いました。つきあわないで旅行に行ったりできるのなら、すぐに飽きたかもしれないと言われました。自分は遊び人なのに、軽い女性は嫌いだそうです。 舞い上がっているところ申し訳ないですが、気をつけたほうがいいですよ。

シャイで真面目?????

🙂
ガラム
『2か月前』に『3年ぶり』に会ったわけですよね? それなのに、『お互い好意があることはわかっている』とは、どういうことでしょう? 会わない間もお互いに惹かれ合っていた、という意味ですか? 三年も会うことがなかった人を、お互いが想い合っていたなんてこと、あり得るんですかね?? それとも、久しぶりに会ってから、お互い惹かれ合い始めた、ということなのでしょうか? こっちだとしたら、『シャイで真面目で慎重な性格』の男性が、たった2か月で正式に付き合っているわけでもな女性を泊りの旅行に誘うものでしょうか? それに、シャイな人が『可愛いね』なんて言います? 私には女性慣れしている男性としか思えませんが? そう考えると、『本当に彼氏いないの?』は、あなたをその気にさせる目的のような気がします。 『知ってるくせに、もう。私が好きなのはあなたに決まってるでしょ! どうして信じてくれないの 』って。 事実、そう思っちゃってますよね? で、付き合っていない男性と旅行に行くことを『よし』としてしまっていますよね? なんだか手慣れた男に遊ばれてるなぁ、という印象でしかないんですけど…? >どうしたら信じてもらえるのでしょうか… この質問に答えるとしたら、以下のような感じでしょうか。 『大丈夫、彼は確信してます。あなたが自分にベタ惚れであることを。だからこそ、付き合うという形を取っていなくても旅行に誘うのですよ。絶対に断られないと確信しているから』 これ、裏を返すと、付き合ってなくても体の関係になれちゃう(まさかとは思いますが、すでになっていたりする?)ので、正式なお付き合いに発展する可能性は限りなく低い、ということです。 だって、付き合ってなくても目的を達成しちゃうから。 実は彼には本命がいる、なんてことはないですか? だから、『付き合おう』と言わないのではないかと。

そういう問題じゃない

041
no name
「自分には、他にも好ましく思い、親しくしている女性がいるけど、貴方はどうなの? 一対一の本気のおつき合いとか、かったるいんだよね。結婚? ないない」とか、本音はそんなところではないかと、想像。 貴方を通じてもたらされる情報から、彼がシャイとも真面目とも慎重とも、私には思えません。

それは単なる口説き文句だね〜

🙂
ゆきんこ
他の方も仰ってますが、口説き文句だよ。 こんな可愛い子がフリーなんて! てやつですよね。 でもこれ、裏を返せば恐ろしい言葉ですよ。 もし、トピ主がもっと本気で結婚を全面に出して来た時の「断り文句」にもなるんです。 「僕みたいな男が君みたいな可愛くて良い子に釣り合わないよ、結婚は他のもっと素敵な男性としてくれ。悲しいけど、僕は身を引くよ。」 という流れです。 3年ぶりに連絡、2ヶ月で既に「だいぶ色々と知ってる関係」。 それでこの「口説き文句兼断り文句」を言うんですよね。 遊ばれてるなとしか思いませんが… >シャイで真面目で慎重な性格なこと どこが真面目でシャイなんかな。 多分、演技だよ。 営業やってるサラリーマンなら、更にガチ演技。 でも結婚したいなら、トピ主からも口説き文句兼断り文句言うと良いと思う。 例えばね 「それってさ、私が本気で付き合いたいし結婚したいって言った時に、断る為に牽制で言ってるの?」ってね。 その時、ハッキリ違うよ!って言えば「じゃあ結婚前提で付き合いたい、私は本当にあなた1人だから」と言えばヨシ。 でも、口ごもったりハッキリ否定しないなら、じゃあ今後どう考えてるかを聞けるチャンスだと思う。 頑張ってください。 旅行は無しだと思いますよ。

シャイで真面目で慎重な性格な人は軽々しく旅行なんかしない

😷
モモンガ
その男性、自分に自信がないか、二股してるか、告白されて優位に立ちたいのか、いずれかではないですか。 まあ、まともな人ではないなという印象です(私個人のただの感想です)。 そんなに素敵な人なら、あなたと会わない間の3年間、とっくに結婚していてもおかしくないのにね。 でも結婚はしていない。ましてや彼女すらいない(という設定)。 結局モテない冴えない人なのか、やはり二股してるのか。 あなたも「彼氏いないの?」って言われて、まんざらでもないんじゃないの? それってつまり、「こんなに可愛いのに彼氏いないなんて信じられない!」とも取れますからね。 結局、このトピックはただのノロケなのかなと思いました。 だいたい、旅行することが決定しているくらいの仲なら不安に思うことなんて無いはずなのに(二股されてる疑惑は一生続きますが)、ここでわざわざトピックをあげている。 それって、「彼はあなたの事が好きなのよー!それに可愛いし!でも自信が無いから何度も聞いちゃってるだけ!」というレスが来るのを期待しているからなのでは。 蛇足ですけど、慎重で真面目な人は、人様に対して「彼氏いるんじゃないの?」なんて聞いたりしません。 あなたを二人きりで食事に誘う時点で彼氏の有無を確認し、いないとわかってから実際に食事に行きます。 そして、何度か食事を一緒にしてくれしかも楽しそうだったと確信した時点で告白するんです。 告白もしない、相手を試すような行動をする、付き合ってもいないのに旅行する、こんな男性は不誠実であり不真面目ですよ。 そこを間違えないように。 そもそも本当に素敵な人というのは、とっくに結婚してます。

うーん

041
くま2
これってお断りの口実探しのような感じがするけど? 彼氏がいるのが疑っているというよりもトピ主さんに彼氏や気持ちを向けた人がいることを願っているのかもしれない。 何となくだけど彼には他の気になる女性がいるんじゃないかな? だからトピ主さんにも彼氏や気になる男性がいる状況でイーブン。 イーブンな状況での少し距離を置いた関係が希望なのかもしれない。 トピ主さんに彼氏がいないことを信じていないというよりもトピ主さんに彼氏がいてほしいのかもしれない。 彼は彼でトピ主さんを邪険に扱わない様子だけど、正直恋愛感情はあまりないのかも。 トピ主さんが押せばお付き合いは叶うかもしれないけど当の彼がそこまでではなさそうなので長続きはしないんじゃないかな?

自分にも彼女がいるから聞くんだよ

🐤
熊五郎
浮気する奴の典型だね。 自分が浮気している奴ほど、「お前浮気してないよな?」って聞くのよ。 まんまと騙されちゃってるんじゃない?トピ主さん。 しかし、真面目でシャイな人が旅行ねぇ・・・。 付き合ってもいないのに?(笑) ヤルことだけ考えてるって感じだね、その男。 まあ好きにすれば? トピ主さんって典型的な女性のパターン(相手の良い所しか見ず、結婚してから嫌な部分が発覚するパターン)だから、今何を言っても聞きやしないでしょ。 ここでレスしてくれている人達は気づいてるんだけどね。この男、ロクでもないなって。

男からの意見です

😱
サラリーマン
そもそも本当にトピ主さんを好きなら、すでに告白しています。 ダラダラと引き伸ばしたりしません。 交際していないのに旅行に誘う。 これはあなたのことを本気で好きなわけではないということです。 交際したとしても遊ばれて終わります。 女性から見て素敵な男性は、他のたくさんの女性も狙っているということです。 逆を考えればわかりますよね? そんな素敵な男性にたまたま今彼女がいないと思いますか? 彼女がいないからあなたと食事していると思っているのですか? なら、なぜその男性は告白してこないのでしょうか。 それが答えです。

ただの遊び人だね

🤔
ハム
トピ主が彼にゾッコンなのは明らかにわかるので、わざわざ告白する必要ないよね。彼からしたら。 で、真面目につき合う必要もないと。 彼としてはトピ主の体を早くものにしたいから旅行に誘ったんでしょ、どう考えても。 彼のどこが真面目で慎重なの? 急接近したのも最近、しかもたった2ヶ月しか経っていないのにもう旅行? 超遊び人じゃん。 もしその彼と結婚できたとしても、絶対浮気するよ。 女性に手慣れた男が、しかも女好きな男が、トピ主だけで満足するわけがないもの。 トピ主もさぁ、3年も時間を無駄にしてきて、まだ時間を無駄にする気?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧