本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 女性がいきなり自撮りを送ってくるのは・・・?

女性がいきなり自撮りを送ってくるのは・・・?

レス9
(トピ主 0
🙂
びお
恋愛
この前、初めてお会いした女性(25歳)の方と食事に行き 自分としては、楽しく食事出来ました。 解散後、相手からご馳走様です。ありがとう (自分)こちらこそありがとう。夜も仕事頑張ってねと送り (相手)ありがとう、また遊ぼう!! (自分)楽しかったし、またどこかいきましょう!美味しいお寿司にいきましょう (相手)本当!そう思っていただいて嬉しみ、行こ行こ~ あー社交辞令だなーと感じてたので諦めてたのですが 次の日、相手女性からいきなり友達と撮った自撮りを送ってきたんですが どういう意図があったのかわかりません。 どういう意味があるのでしょうか?

ランキング

レス

意図っていうか…

🙂
猫丹
幼い女性ですね。25歳にしては。 「嬉しみ」なんて言葉づかいもアホっぽいし、友達との自撮りを送付? トピ主さんとの食事を早速友達に喋ってうちらの写真送っとこ〜って笑いながら送信してきたみたいです。 お友達も頭スカスカじゃないですかね。 もう少し年齢なりの振る舞いができる女性はいないのでしょうか。

それは

😮
しるかよ
次はこの子も連れてくから 寿司を奢ってくださいね という意思表示です。 両手に花でお寿司。

たぶん

🙂
ナナナ
ファンサみたいなもんではないですかね? 仮に好き同士ならただの近況報告でしょうけど それ以外なら「かわいい私にまた奢ってね!」だと思います。

大した意図はないよ

🙂
しいたけ
やっぱり、嬉しみって言葉が気になるね。 あなたと一緒に行った食事が楽しかったから、とりあえず写真でも送っておくか、って感じかな。 のりは良さそうだけど、考えが幼いね。 もっとしっかりした人を見つけましょう!

何で他人が分かるの?

🙂
里芋
他人の意見を参考にして真実を逃すほど馬鹿なことはありませんよー。 どういうつもりでしょうか?なんて他人に聞かずに良いなと思うならどんどんアクション起こしましょうね。 しかしまあ自撮り送っただけで幼稚だの人格決められてその彼女も気の毒だわ。

非常に若い感性の親しみやすい方とでも言いますか

🐤
しらす3
初めて会った後に自撮りを? そういう意図は分からないですね。 で「嬉しみ」とか言うんですね、その25歳女性。お寿司のお誘いに「行こ行こ〜」って。 トピ主さんがその人に好感持てたなら良いんじゃないですか? 言葉選びにも違和感も無いみたいだし。

どんな風に知り合って食事に?

🙂
はちみつ酒
食事に行く経緯によって、レスの内容が随分変わると思うのですが。 信頼できる共通の友人に紹介されたとか、恋愛アプリで身元がはっきりしていないとか。 トピ主さんからは初対面の相手に対する、好意的な礼儀や距離を感じます。 お相手は「嬉しみ、行こ行こ〜」ともっと砕けています。 食事した事を友達と話していて、その場のノリで「写真送っちゃおー、いえーい!」で送信、だと思います。 「食事に行ったけど全然タイプじゃなくて、大ハズレだった!」 ……みたいな会話から自撮りを送る流れにはならないと思うので、ある程度の好意は向けられているのでしょう。 ただ、まだ一度会っただけです。 もっと仲良くなれるかもしれません。 別の出会いがあってそちらに行くかもしれません。 次はその自撮りの友達を混じえて、三人で食事(トピ主さんの奢りで)になるかもしれません。 特別良くも悪くも考えずに、様子を見ながら距離を縮めたり離したりしましょう。

かなり軽い人では?

🙂
けるん
25歳で、「嬉しみ、行こ行こ~」と書いてきたのですか?17歳ではないですよね。 仕事していて初対面でこの文章では、ノリが良くてちょっと頭が軽い女性ではないかと思います。きちんと会話するのが苦手なのでしょう。2回目のお誘いがないって友達に愚痴ったら、写真を撮って送ろうという話になったのかもしれません。個人情報だし、付き合ってもいない1回会っただけの人に、頼まれたわけでもなく、いきなり自撮りを送るって、本当に25歳でしょうか。何かのアピールなのだと思いますが、友達まで同じノリのようですね。意地悪に考えたら、「私可愛いでしょ」という謎のナルシストですが、たぶん頭が軽いだけだと思います。 ノリが良く楽しい女性のようなので、トピ様が会いたいなら、ちゃんと誘ってみたらいいと思います。常識はないし、地雷踏みそうで怖いので、ある程度賢い男性には避けられるのだと思います。

彼女とはどういう出会いなのですか?

🙂
匿名
出会いがマッチングアプリなどなら、彼女にとってまだあなたは本命や彼氏候補ではないけど、友達くらいの意識はあるのかなと思います。 自撮りも、送信先を間違えたとかでなければ、友達に送るノリで送ってきたのではないでしょうか? あくまで私の印象ですが、食事後のメッセージも社交辞令というほど冷めた印象は受けませんでしたけどね。 とりあえず自撮り送ってあなたをキープして、お寿司食べさせてもらおう、位の熱量だと認識されておいたらどうでしょう? まだ食事一回の関係でしょう? 諦めるのは、お寿司に誘って断られてからでもいいんじゃないかと思いますけどね。 皆さんがおっしゃるとおり、なんだか軽そうな女性だという印象は否めませんが、貴女が嫌でなければ、一旦彼女の軽い飯友くらいのポジションを目指すのもありじゃないかなと思いました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧