本文へ

夫が風俗嬢に夢中

レス21
(トピ主 1
😒
仕事納め
夫婦
夫が、特定の風俗嬢に夢中になっています。 もう、一年半くらいになるみたいです。 私が気付いたのは半年くらい前です。 2日に1回くらいのラインのやり取りに、月に1回くらい会いに通っています。 ラインの内容は疑似恋愛を楽しんでる感じです。 もちろん、あちらは思わせぶりなラインをしていますが、金銭を伴う時しか会っていませんし、風俗嬢の営業活動の範囲です。 ですが、夫は夢中になっているようで、こっそり有給を取って会いに行ったりクリスマスプレゼント買ってあげたりしています。 私なんて、結婚してからクリスマスプレゼントは一度ももらったことありません。 一度、家族を壊すことはしないでね、とそれとなく釘を刺しましたが、私が全く気付いてないと思っているようで、やめませんでした。 子供がまだ小学生なので、すぐに離婚を考えてるわけではありませんが、私としては一気に冷めて気持ち悪く感じています。 家事とかはよくやってくれるので、このまま黙認して共同生活のような感じでやっていくのか、一波乱起こすのか決めかねています。 ただ、心の中で嫌な気持ちを持ち続けながら生きていくのは、正直辛いです。 どうしていくのがいいのか、何かアドバイスをお願いいたします。 ちなみに、今日も行くようです。

ランキング

レス

人により、意見われるでしょうね。

😒
りっちー
そんなんだったら、ソク離婚が当たり前と言う人と、風俗なら割り切っているんだからと言う人と。 さすがに有給とってとか、クリスマスプレゼントとか、いくらなんでも…と思いますよね。 子供が小学生だからというのは、離婚しない理由になりませんよ、父親って、いれば何でもいいってもんでもないですから。 私としては、今日も行くようです。とか言えてしまう主さんも信じられません。自分なら耐えられっこないわ。 割り切りの風俗だから、不貞ということにはならないだろうけど、私のしての意見は、「何でさっさと別れないの?理解出来ない。」です。

同居人として淡々と暮らしつつ自分の稼ぎを貯める

🙂
匿名
私だったらまず寝室を分けます。 夫婦間の性交渉で避妊しない男性はいるので、「(HIVのような)治らない性感染症を自分が移されたくないから。」と告げます。 レスが離婚調停に不利だと言われていても、風俗通いが先なら、スクショなどの証拠があれば調停でも不利になることはありません。 そして今すぐにでも、自分の稼ぎを増やし貯め、夫の稼ぎで生活します。 次に同居人として淡々と暮らします。 家計管理はどうなってますか? まずは子供の22歳までの学資をしっかりと先取りで確保し、 次に夫が知らない金融機関口座へ自分の稼ぎとへそくりガンガン貯め隠し通します。 これらは年単位の長期かかるでしょう。ここはぐっと我慢です。 妻がお子さん連れて自立できるとなった時、または夫が男として萎えた時、 人生のパートナーとして再び再構築するか、不貞男だとバッサリと切り捨てるか、 切り札を持っているのは「自分自身仕事も収入も隠し財産貯蓄も持っている妻」であれば心強いではありませんか。 そうなったら、夫が離婚したくないと拒んでも、妻が離婚したければ弁護士雇ってでも戦略的に離婚ができます。

とりあえず性病検査してご主人にも薦める

🙂
40代男性
それでご主人は全て察します。 ご主人も風俗嬢の為に家庭を手放そうとは考えていないはずです。

旦那さん、捨てられる

😤
辛口
風俗嬢に、いずれ捨てられるでしょう。  その時が来たらしめたものっ! あなたも旦那さんを捨てたら良い。

信頼を無くした夫婦は破綻する

💔
ヴィラン
何故、知るに至ったのでしょう。  スマホ覗き見したのですか? 信頼関係を自ら叩き壊す行為は取り返しがつかないです。 平身低頭、あなたが 夫に謝罪してから 風俗嬢を買うのはやめてほしいと言いましょうか? 密かな性のお楽しみ それを覗き見したあなたを夫はどう思うでしょう。 あなたに対する信用なんか丸潰れです。 信用なくしたら夫婦でいられやしませんよ。 熱心に特定の女を買う夫を許せますか? 夫は他人、他人のことをコントロールしようとするのは無理です。 あなたと離婚してでも 性の愉しみを優先するかもしれません。 問い詰めるなら離婚を覚悟の上で するしかないでしょう。 だからスマホなんかみると地獄だと何度もここにレスしてるのに。 こういうお悩みは後を絶たないわね。

私の夫もです。

🙂
あい
同じく私の夫も風俗好きです。 数年前、性病をうつされ今もずっと根に持ってます。それからは行ってないと言いましたが、最近になってお店以外で会い、ホテルに行き浮気されました。ちなみに本人は浮気とは思ってません。相手が風俗嬢で店と同じ感覚だったから、だそうです。 私もずっと黙認してきました。 でも辛いです。私のようにいつか我慢の限界がくるような気がします。 黙認するのではなく、ぶつけてみたらどうでしょうか?気付いてることを気づかせるべきかと思います。

夫に幻滅したら、気持ちは戻らない気がします。

🐱
冬のアケビ
>心の中で嫌な気持ちを持ち続けながら生きていくのは、正直辛い >子供がまだ小学生なので、すぐに離婚を考えてるわけではありません そういう事なら、お子さまが何歳になったら離婚してもいいのかを考えて、それに向けて準備を始めてはどうでしょうか? 一波乱起こした後どうなるかわからないなら、今の時点で将来設計無しに一波乱起こすのは無謀というものです。 今は証拠をとっておいて、準備が整った時点で、一波乱起こすものありだと思います。離婚事由になるほどかは、かなり微妙ではありますが、何もないより交渉しやすくなると思います。 一気に冷めて気持ち悪く感じているという事なので、今更、夫が事実を認めて謝ったりしたとして、直ぐに元のような関係に戻れるでしょうか?主様の冷めた気持ちは、元に戻るでしょうか?たとえ謝罪して二度としないと約束しても、過去は消えません。おそらく主様はもう以前と同じ目で夫を見ることはできなくなっていると思います。風俗嬢に夢中になっている夫の姿は、すでに主様の心に焼き付いてしまっていると思います。 今がその時ではなくても、いつかは一波乱起こし、夫と徹底的に話し合う必要があります。その時に備えて準備を始めましょう。

その女性が分かっているなら

🙂
一灯
ワタシならその女性に、「このままだと、慰謝料請求をしますよ」という内容証明の手紙を送ります。 既婚者であることを知りながら、関係を持つ相手には、慰謝料請求出来ます。 そういう強硬なことをしたくないなら、夫氏に釘を刺すしかありません。 どちらにしろ、ご自分にもある程度覚悟が必要ですね。

ピンポン感染

🙂
匿名
最近私の周りでその手の病気の話をよく聞きます。 夫の離婚原因は元妻の不倫による病気です(その後私と再婚) 診察した帰り道、自分は陰性だったけどその足で離婚届けを貰いに行ったと言っていました。 風俗の仕事をされている女性が2回も陽性になってショックだったと発信されていました。 今梅毒がとても流行っていると聞きますが あまたある性病の中でもピンポン感染って知っていますか? 不特定多数の異性と関係を持つ女性からご主人に感染しトピ主さんに感染する(男性であるご主人は無症状) とても怖いです。 私なら子供が小さくても離婚覚悟で話し合います。

大丈夫ですか?

🙂
今性病滅茶苦茶増えているんですよ。 アナタもご主人としているなら一度検査された方がいいですよ。 勿論ご主人もね。 私なら自分の身に危険を齎す行為をしてくる夫など有り得ないので即離婚ですがアナタはまだ持続させるんですか? それにしてもご主人気持ち悪いですね。

一緒だわ

🙂
みらくる
友人のご主人と同じです。 知ってますか?風俗の料金。一時間に三万円かかるんですよ。 友人はたまたまご主人が風俗にいっていたことを知り証拠のラインなど写メしました。 腹に据えかねご主人とバトルし、ご主人はもういかないと約束したにも関わらずその後もこっそりいっています。 風俗通いは治りません。 飽きるまでいきますよ。 お金、大丈夫ですか? 借金でもされたら大変なことになります。 あなたも証拠を集め、膝を付け合わせてご主人とバトルするべきかと。

病気には気をつけて

🙂
ne2kai
同様のレスが複数すでに付いてますが、私もトピ内容を読んで真っ先に、クラミジアの感染リスクが頭に浮かびました。 コロナ禍で患者数が急増してるそうなので、お気をつけ下さい。 ご主人が感染して、トピ主さんに感染するの可能性もですが、クラミジアは性行為以外でも、日常生活の中でも感染する事はあるので、小学生のお子さんがいるなら、気をつけた方がいいです。

カマをかけてみては?

🙂
マル
「最近陰部が痒くて、おりものも変なの。調べてみたらクラミジアっていう性病にすごく似てる。クラミジアって性行為で移るらしいけど、私は心当たりなくて。あなたは私以外とはしていないもんね?」 とか。

馬鹿だね(笑)

🙂
こまこ
誤解ないように、主様ではありませんから。 主様が離婚今すぐでなくても しっかり離婚に走り出してもいいようにだんなの不誠実な証拠の数々は押さえておきましょう。 あとは変な病気をだんなから貰わないように自衛も。 気持ち悪く感じるのは当たり前だと思います。人間性も疑います。よく平気な顔して嘘つくな…とか子供にどんな顔して接してんだか…とか。主さんも気が滅入ってしまいますよね? 趣味を深めたり、自分の時間を大切になさればだんな様から少しは意識が薄らぎませんか?お子様とも事情は話せないまでも、しっかり絆を深めて。 あからさまじゃなくていいので、夫以外の家族を大切になさって下さい。 御主人に気持ちを振り回されないで。 あなたの心のコントローラーはあなた自身がしっかり握って操作する!

「風俗嬢の営業活動の範囲」だと不貞認定は難しいかもね

🙂
異数合計
女性の方もその辺はしっかり法律を抑えているのではないでしょうかね。ご主人が夢中になっているなら、黙認する方が良いと思います。詳細な家計簿をつけて共同生活者としてやっていくことをお勧めします。

お店を通しているか否か

🙂
通りますよ
風俗嬢が勤務中に個人的に連絡先を交換し、お店を通さずに「個人営業」の状態でご主人と会っているなら、お店に連絡すればテキメンです。 個営に関してはお店はナーバスで、風営法に抵触するような行為をしている従業員を置くわけにはいかないので、「まともなお店なら」対応してくれると思います。(常習ならクビです) この手の話で、風俗嬢と親しくなって「お金を貸した」というトラブルを度々耳にすることがあります。 これがお店を通して呼んだときに起きていることなら、お店のオーナーがしかるべき場所に呼び出されることもあります。 しかし「個人営業」の時に金銭の貸し借りがあった場合、収拾がつかなくなるパターンが殆どなので、トピ主様の女としての感情もわかるのですが、特定の風俗嬢ということなので、まずそちらの方を心配された方がよろしいかと思います。 必ずお店を通してね!と釘をさしてください。

ありがとうございます

041
仕事納め トピ主
いろいろなご意見ありがとうございます。 黙認して、これからも月に一回行かれるのも、金銭的にもありえないので、やはり一度釘を刺すつもりです。 離婚に関しては、不貞として認められるか微妙なところ(本番無しのデリヘルなので)なので、将来を見据えて準備だけはしておこうと思います。 あとは、私の気持ちをどう持っていくかかなと思っています。 急がず考えていきます。 ありがとうございました。

難しい

🙂
みらい
気持ちはわかります。男は、いくつになっても性欲というものはあります。いろんな人とやりたいよくもあります。ただ、恋愛的感情がないならばもう少し見守るのも選択肢の1つではないでしょうか。

そうですね

🙂
匿名
はっきり、釘を刺すしかないでしょうね。 風俗は基本的に、民法770条1項1号 「配偶者に不貞行為があったとき」 には含まれません。 店側は既婚独身の確認はしませんし、 風俗嬢も客が来たら、いやでも相手をするしかありません。 ですからプライベートで会っていない限り、慰謝料は請求できないわけです。 1項5号の、 「婚姻を継続し難い重大な事由」 のほうですね。 こちらなら、風俗通いの常習者に関しては離婚が認められた判例があります。 つまり、トピ主さんには離婚を提起する権利があるわけですから、 その旨を伝え、 旦那さんに自覚を促すことが、とりあえずのベストな選択かと思います。

妻じゃない

🙂
ゆかりん
結婚とは、「他の人とはセックスしない約束」です。相手がお商売でやっていようがなんだろうが関係ありません。貴方の結婚生活はとうに破綻しています。他の女を抱いた時点であなたは彼の妻ではありません。

コロナ下で風俗行ってた男が

😨
ゴマちゃん
妻に離婚されました。 知り合いです、その女性は教育熱心で幼稚園から所謂有名私学に通わせていましたが、旦那が行っていた風俗でクラスターが起きたので隠せなくなり、小学生の自分の子の学校を休ませないといけなくなり、学校に申告しないといけなくなったそうです(風俗とは言ってないけど)。 同級生の母親達にも。何処かからバレ恥をかき、激怒。 風俗は法的には「不貞」には当たらないらしいですが、病気が怖いかな。 男性は「あの人たちはプロだから大丈夫!」と自分達の願望で言っていますが、数年前AV女優さんがエイズにかかっていたのに、そのまま仕事を続けていたのがわかり大問題になっていた事がありました。 失礼を承知で言いますが、やはりその手のお仕事をされる女性は非常に緩く、危機感が浅いのでなんらかのトラブルが発生することが一般女性よりは多いのではないでしょうか? その上、妻にはプレゼントしないのに風俗嬢にはプレゼント。 釣った魚に餌はやらないだけでなく、風俗嬢に血道をあげるのは分別ある大人の男がすることではないですよね。 大人の男なら、もっと上手に遊びますよ。 子どもがいるとはいえ、よく我慢できるなと思います。 気の毒だけど。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧