私は、この子と一緒にいたいとおもったら、なんでも尽くしてしまいます。昔からそうでした。私にとって、どこに行くにも何をするにも、すべてその子としたい!と思うほど好きです。
恋愛感情みたいな!他の子より、私を1番にして欲しい、みたいな嫉妬もします。だからすごく疲れるのですが、最近、その子との縁を切りました。
私はその子を1番大事にしてるのに、その子の1番は私では無いと身に染みたからです。
もともと分かってはいましたが、大好きだから、知らないふりをしてきました。
私は、その子が辛い思いをしているなら、すぐにでも電話をかけたり、大丈夫?とLINEしたりするけど、その子は私にとって辛いであろうことが起こったとき(相手はそれを知っている)、何もしてくれませんでした。
その子が辛い時に電話しても、出てくれなかったけど、その子は違う子の電話には出てきました。
仲良くしてきただけ、ショックでした。ないがしろにされているなと、さすがに感じました。
自分を大切にしてくれない友達とは、一緒にいる必要は無いと思います。自分だけが損をするし、辛いです。
その子のインスタもミュートして、LINEもするのをやめました。
気にすることがなくなり、今はすごく楽です。私の友達はその子だけじゃありませんから。切って良かったです。
今、すごく楽しいです。