本文へ

年収300万になりたい

レス2
(トピ主 0
🤔
キャン
話題
将来年収300万程稼げる様になりたいので、オススメの資格や職業等を教えて下さい。 私は幼少期に大病をし、アスペルガーとADHDの気があり故に能力が偏っていたり、拘りが強く空気が読めない事から人間関係が拗れていたりする時がある為、生涯独身かもしれないと考えています。 テストの結果アート系の能力らしく、同じ事を繰り返し行う事や1人で黙々と進めるのが向いているようです。自分でもアートやピッキング作業は好きですが、現実300万は難しいです。 上記の理由から在宅ワーカーで未経験・初心者でも需要があり、持病からキャリア復帰しやすい物を望んでいます。 我が儘ですみません。

ランキング

レス

今何歳ですか?

🙂
下の上
今何歳で、将来というのは何年後のことですか? 大病は現在にも影響があり通院が必要ですか? アスペルガーなどの診断はうけてますか? アート系の才能と繰り返しの作業は正反対に思えますが、どちらが向いてると感じますか? あなたがまだ通学しているのなら、学校の先生に相談してみてください。あなたや今までたくさんの生徒を直接見ている先生の方がいいアドバイスをくれると思います。 〉上記の理由から在宅ワーカーで未経験・初心者でも需要があり、持病からキャリア復帰しやすい物 こんな都合のいいお仕事はありません。たいていは何かを我慢して仕事しています。 あるのなら私に教えて欲しいです。 まだ若いのなら、出来ないかも。と思わずに、多少の失敗を恐れず若さという最大の武器をいかして立ち向かうことが大事です。 大して手に職もなく転職を重ねてしまうと0からのスタートばかりとなってしまうので注意が必要です。 親御さんはどんなお仕事をされていますか?どれくらいの年収でしょうか。 親御さんに私は同じ仕事して300万円もらえると思う?と聞いてみるところからまずスタートしてみてはいかがでしょうか。 好きな事ややってみたい仕事はありませんか? 何事も努力は必要です。まずは自分で探してみてください。 知り合いの子は生後半年でガンにかかり、何度も手術もして、定期検診はずっと必要ですが、今は看護師として頑張っています。

物流関係とか

🙂
KM
物流関係、倉庫関係とかどうでしょう。 ピッキングとか個人作業だしフォークリフトの免許とか比較的簡単に取れるしいいんじゃないですか? 今は物流関係人手不足だしオート化はできない部分は必ず残ります。 きついけど時間帯を選ばなければ300オーバーは難しくはないでしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧