本文へ

映画「RRR」!!

レス3
(トピ主 1
🐤
ピヨピヨママ
話題
今バーフバリ監督の最新作「RRR」が大ヒット中ですね! ワンコが年末に緊急手術を受けました。 お正月家でワンコと二人きりでお留守番となり、年末に美容院でその事を話したら美容師さんからこの映画の話を聞いて元旦に一人で観に行きました。 まあ、なんと面白いこと!! 3時間の長丁場が30分のようにあっという間に終っちゃいました。 NTRJr.のダンスシーンをYouTubeで繰り返し観てしまってます。 もう一回観に行こうかな…。

ランキング

レス

トピ主です

🐤
ピヨピヨママ トピ主
全然レスがつかないですね…。 誰も観ていないのかしら(涙) レス大募集です~! よろしくお願いいたします!

観に行こうと思ってます

🙂
ちとせ
とても面白いらしいですね。 映画館で観るべきというレビューがあったので、見に行こうと思っています。 もともとインド映画の雰囲気は好きですし、ダンスも楽しみです。 多分ネックは上映時間なんでしょうね。 観てしまえば気にならないほど面白いのでしょうが、行く前だと「長いなー」と躊躇してしまいます。 ある意味お得なんですけどね。映画二本分近いボリュームですから。 観た感想ではなくてすみません。 ワンちゃんが早く回復しますように。

ネットフリックスで見ましたよ

🙂
歯車
私はインド人の同僚から強く勧められて見ましたが、主人公たちが絶対に死んだと思われる状態でも一度だけでなく、何度か生き返ったり、戦う姿がどれも同じくらいのインパクトで、クライマックスが無かったので、残念ながらあまり好きではありませんでした。 水を差してごめんなさいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧