本文へ

好きな人が友達といい感じだった

レス1
(トピ主 0
😢
にんげんK
恋愛
私は普通の中学一年生です。 私には小学生から一緒の好きな人がいます。 質問 (1)私は友達だと思って言ったのにその好きな人本人にそのことを言われ好きバレし告白、失敗しています... そのバラした友達とはとても仲が良く、だいたいいつも一緒にいますが心の底から楽しいとは思えず、憎しみばかりが溜まっています。どうしたらいいでしょうか。 (2)今日私は友達と好きな人が被ったことを知りました。その子は私よりLINEのやり取りもしていて仲がいいらしいです。しかも私の好きな人の前の好きな子がその友達です。もう諦めた方がいいんでしょうか。

ランキング

レス

中学っていうのがネックですよね。

041
さらしな
>>だいたいいつも一緒にいますが心の底から楽しいとは思えず、憎しみばかりが溜まっています。 大人の世界なら「離れる」一択なんですが。 中学生には「グループ交際」がありますよね? どこかのグループに入っていないと、クラスで浮いてしまったり。 それが嫌で一緒にいるのでしょうか? グループ関係ないなら、そんなに一緒にいなくてもいいと思いますよ。 人間、どうしても変化していきますから、大好きだった友人が、大嫌いな人になるのも仕方無いことです。 速やかに、離れましょう。 >>しかも私の好きな人の前の好きな子がその友達です。 前に好きだった人ってことですか? ちょっとよくわかりませんが、トピ主さんは告白して振られてるんですよね? だったら、次に行きましょう。 恋をたくさんしたほうが、人として大きくなれますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧