最近というかいつしか前から悩んでることがあります。
自分は30代半ばに近い男です。
恋愛経験、女性経験は多い方です。
バツイチで離婚して5年です。
再婚願望はありません今のところ。
直近の恋愛はマッチングアプリで出会いを求め今までの経験を生かして会う所まではうまく行き好かれる人には好かれ有難いとは思います。
でも、自分が好みの女性とは2回止まりもしくは初回止まりばかりです。
恋愛経験多くても好みの女性の前だと緊張してしまう弱さもあります。
1番の悩みは最近1人行動が多い中で
道行く人、立ち寄った銭湯、コンビニで見かける人。
あの子かわいいなー。
あ、あの子もかわいいなー
どうしたらあんな子と付き合えるんだろう。。と病んでしまうこと
自分の中で自分の好みがかなりはっきりしてて瞬間的にタイプ!かわいい!と強く感じてしまいます。
かと言って別に声は掛けないし犯罪になるようなこともする気は一切ないのですが最近はそのかわいいかわいいってのを強く感じてしまい自分に疲れます。
相当な女好きなんでしょうかね。
マッチングアプリやってた時は常に誰かとやりとりしたり、LINEしたい人間なのでフリーの特権が故に常に3人はやりとりしてました。
今はマッチングアプリが自分に合わないとか約束前日にブロックされたり好みの女性とはうまく行かないのがきつくてやめましたし少し女性から離れようと思ってはいるのですが。。
きっと常に女性を求めてる恋愛体質が強すぎるのかなあ。。
性的欲求というよりはあんなかわいい子と付き合いたい!っていう恋愛欲求が強いです。
ジムに通ったりボクシング通ったり適度に日焼けしたりなりたい自分、モテる努力は継続してるんですがなんか最近脳内の恋愛欲求が強すぎて疲れてて悩みます。