59歳女性、去年学年が一つ上の男性と再婚しました。同居当時から?細か過ぎるて?と思う事がありましたが私の不審を招いたのが旦那のお仲間との飲み会で飲み友達の女性に向かって私と離婚しても結婚したいとみんなの前で言い放った事です。後で確認したら冗談だよーと言われました。
自分の心にある事は皆んな吐露しちゃいます。
私の経営している会社に100万円の融資をしてくれたのは有り難かったのですが、3年で返せなきゃ離婚だな。俺お金無くなっちゃうの嫌だもん、とかやはり飲み会の帰り道友人にこの人、俺の財産狙っているんだよー
とか平気で言います。人伝に聞いた話ではなくみんな私の目の前での発言です。
人から金借りてるんだからバスなんか乗るなとも言われました。
一時が万事自分ファースト、お金ファーストです。先日は旦那からうつされたコロナの後遺症でフラつきが酷く洗面所に倒れた時もご飯食べてくるから待っていてと言われました。
結婚して数ヶ月ですがこんな旦那おかしくないですか?会社の資金繰が上手くいかずキャシュは手元にない状態ですがこれから先旦那にずうっと我慢すべきなのでしょうか?