本文へ

いつまで待つべきなのか

レス2
(トピ主 0
🙂
riapan
恋愛
私がマッチングアプリで知り合った人と付き合いました。
彼氏の後輩とまさかの過去にマッチングしていてそのことから
付き合ってアプリで知り合った人と連絡はとったかときかれ
とってない!と答えました。
実際は相談とか聞いてもらったりしてたのでとっていました。
彼にラインを見せてと言われ見せました。

その後、嘘ついたことを謝罪しアプリで知り合った異性を消しました。

私の中でアプリで知り合った人とはいえ5年の付き合いで恋愛感情もないただの友達としての付き合いの人がいました。

念の為彼にアプリで知り合って5年付き合いがあっても友達には思えないってことよね?って聞いたことがきっかけに
彼氏にこの間話したのにそれでもリスクを背負って聞いてくるってことはそこまで連絡取りたい人がいるのか聞かれました。
いないと答えてそれから返事がなくなりました。

それでどーするのか連絡をいれて。
改心して異性も消した。
それでも一生信じれないと想いがあるなら別れた方がいいと思う。
と伝え
彼からその5年の付き合いの話で不信感が高まったと言われ
私にどうしてほしいか聞きました。
彼から改心した態度をしばらく様子見ようと思ったけど昨日の今日でアレだから考えたいからほっといて欲しいと言われました

これはいつまで待つのかわからなくて
私はやり直したいです。
別れたくないから考えるのかもしくはキープしたいのか考えてしまいます

皆様の意見を聞きたいです

ランキング

レス

と言うか・・

🙂
ルル
その彼氏とやらは、自分もアプリで誰とも会ってなく、連絡も取ってないのですか? で、彼もLINEを主さんに見せてくれました? こういう妙な事を言って来る人って、本人が一番いい加減な場合が多いですよ。 そもそもアプリで知り合ってる者同士でしょ? 正直、その緩さゆえにそういうものを利用してる訳です。 本人確認も不可能、既婚か独身かも謎、学歴、職歴、収入も本人の言いたい放題!みたいな。 それを分かった上でお互いに利用してますからね。

時間をおいて、主様から連絡入れてみましょう。

🐤
晩春のパフォーマンス
異性の陰のある人とのお付き合いは嫌でしょうね、普通は。 主様にとっては恋愛感情のないただの友達でも、アプリで知り合った異性ですから、気になるでしょう。 >これはいつまで待つのかわからなくて 3日くらいまって、主様から連絡入れたらどうでしょう。その時点で彼氏の答えが出ていなければ、主様がやり直したい気持ちであることを伝えて、期限をきって(一週間後とか、〇月〇日に会って)返事を聞きたいと言ったらいいと思います。 彼氏の気持ちをあれこれ考えて、不安になるのはわかりますが、これは、彼氏に答えを出してもらわないといけません。 だから、主様リードで期限を設けて、彼氏の答えを待ちましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧