本文へ

嫌味ばかり言う彼氏

レス3
(トピ主 0
🙂
@B
恋愛
こんにちは、 私にはお付き合いしている彼氏がいるのですがその彼が嫌味ばかり言ってきて本当にむかつくのですが何か対処法がないかとお聞きしたくて投稿しました。 ・ご飯を作って出すとほんまお前って料理【だけ】しかいい所ないよな〜笑 ・中の下!って感じの顔やんな笑 ・鈍いんやから俺に聞けばいいのに ・(私が料理してる時に)〇〇ってどこにあんの?お前すぐどっかやるから分からん(探してもない) など、今まで言われた嫌味をあげるとキリがないのですが 家事を一切手伝わずに家に帰るとスマホしか触りません、なのに家が汚れてるとか私の仕事が遅くなり家に帰ると猫の排泄物も処理してくれていない。 それで今日熱が出ていてカチンと来たのもあり、いつも自分なんもせんくせに嫌味ばっかり言うてこんといて腹立つわ。 と言ってしまいましたすると彼は怒ったのか無言になりそのままスマホいじって寝ました もうお別れを選ぶべきでしょうか?彼は変わらないと思いますか?

ランキング

レス

お別れ一択

🙂
ふみふみ
トピ主さんから見て彼は変わると思いますか? 思いませんよね。 変わらないですよ。 結婚する人はさぞかし大変だろうなぁ。 さっさとお別れするのが1番。 結婚する前で良かったと思いましょう。

真面目に嫌だと伝えて改善されなければお別れ

🤔
しろみ
なんか彼女を小馬鹿にして愛情表現してるつもりの男性ってたまにいますよね。 イジリの度が過ぎたやつというか……コミュニケーションのつもりなんでしょうけど。 そういう人には真剣に「そういう人を馬鹿にした言い方するのやめて。不愉快です」って言って改善される様子がなければもう相性が合わなかったということで諦めるしかないと思います。

レベルの低い人と付き合ってますね

🙂
一灯
「人はあい見互い」というので、お互いにその程度なのかも知れない。 ワタシなら、そんな人とはさっさと別れます。 この人なら、自分の将来を託せそうだ、という人を見つけてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧