本文へ

11月9日生まれ集合!

レス2
(トピ主 0
041
話題
お誕生日おめでとう! 一緒に祝いましょう。 特別な日ですからね。 さそり座のみなさま、 めくるめく良い一年になりますように! 毎年やっくる誕生日。 ここ最近、クリスマス風潮が早くなってきていて おーい!私の誕生日が過ぎてからでも 間に合うぞーと世間に伝えたいですね。 みなさんはどんな11月9日? 私は自分への励ましを込めて、ホテルでエステ三昧と いきたい所でしたが、フツーに仕事ですね。 良いことあるかしら? みなさんの誕生日の出来事きかせてください。

ランキング

レス

はいはーーーーーい

041
ひまひま
 このトピみてびっくりしました。昭和42年11月9日生まれです。この1年は、「12年に1度の大幸運期」だったそうですが、あまり実感ないような・・(笑)もうすぐ40代ということで、外見的にも内面的にも健康を気をつけようと思っています。  ついでに、我が家の娘も、11月9日生まれです。毎年一緒にケーキを買います!

私も!

041
霜月
11月9日生まれです! しかも昭和42年生まれです >ひまひまさん (野口英世とサッカーのデルピエロも11月9日生まれですよ~) 誕生日はシステムトラブルに見舞われ残業でした。早番だったので職場で一番早く出社して、一番遅く帰宅(午前様)。翌日、一日遅れでケーキを買いに行くとお気に入りだった店は閉店・・・ 踏んだり蹴ったりでしたが、週末、サークルで知り合った仲間3人で食事に出かけ、たまたま誕生日の話になり「一昨日誕生日だったの」と言うと、「あら!おめでとう~。いくつになったの?」という会話から、全員未年ということが判明。急遽「ひつじの会」が結成され、誕生日のお祝いもしてもらい、とても楽しく過ごしました。 30代最後の1年、いい人たちに囲まれて過ごせそうで、とても幸せだと思いました。 同じ日に生まれた皆さんと、こんな素敵なトピを立ててくれたトピ主さんにとっても、よい1年になりますように。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧