5年程彼氏がいなかった私にとって元彼の存在はすごく大きかったです
振られた理由は夜職をしてたからです
付き合う前に話してましたが元彼は偏見を持っていたけど、それでもいいからって告白してくれて付き合いました
付き合ってみるとやっぱり辛かったみたいで、ずっと考えて仕事も集中出来ないと
夜職をなかなか辞められず振られました
まさか振られると思わなくてすごく後悔して振られた直後は毎日号泣して情緒不安定になり仕事にならなかったため結局辞めました
体重も2週間で5キロ落ちました(元々痩せ型)
食欲もなく睡眠もなかなか取れない状態でした
元彼に連絡をとると号泣してる私を見て罪悪感がすごいと少しずつ会うようになりました
私はその後昼の就活をしましたが5社ほど落ち、結局自分で美容仕事の自営業をやることになりました
彼は毎日電話してくれるようになり、仕事も応援してくれて色々助けてくれて週1で会ってました
電話する際はぎゅーしたいなとか、可愛い顔見たいからビデオ通話にしてとか言ってきてました
1ヶ月ほど前には俺たちまた付き合うことあるのかな?って言ってくれて復縁を考えてくれてるんだって喜んでました
でもこの前最後に会った時にそろそろ離れなきゃと言ってきて、
付き合うことはないから友達として応援は出来るけどって
すごく悲しくなりました。
じゃあ前に期待させるようなこと言ってきたのはなんなの?って言うと
少し考えたりしてたけどって
ごめんもう言わないようにするねってこれからも友達として会おうとしてくるのが辛くてもう連絡してこないでって言いました
LINEはブロックされてますが(1回解除された)インスタはブロックされてません
また辛すぎて毎日泣いてしまいます
もう連絡しない方がいいですか?
この状況から復縁ってもう無理なんですか?
1回考えてくれてダメだったのがまた辛いです、、、