本文へ

地元の女より都会の女と言った彼

レス74
(トピ主 1
😭
みかみか
恋愛
交際していた彼にフラれました。 高校三年生の秋に告白されて、互いに志望校に合格したら付き合おうと約束しました。 それが原動力となり、私も彼も志望校に合格しましたが、私は地元の看護学校、彼は東京の私大と、交際をはじめた早々に遠距離になってしまいました。 それでも時間を見つけては電話やLINEで連絡を取り合い、長期休暇で帰省した時も、彼は必ず会ってくれました。 ところが、交際2年目の記念日直前にフラれたのです。 原因は同じ大学に通う女の子と付き合う事になったとかで、モデルを目指しているほど美しくて頭のいい女の子だそうです。 おまけに 「地元の女より東京の女の方が垢抜けていていい。洗練されている」 とも言われました。 ショックでした。 東京が彼を変えてしまったのでしょうか? それとも垢抜けていない私が悪かったのでしょうか? これから恋愛する事が怖くなりました

ランキング

レス

言い方

🙂
チョコレート
東京生まれ東京育ちとしては心苦しい話です。 一つ言えるのは東京の人口は多いのでそれだけ女性の数も多い。しかも遠距離では色々厳しいかなと。 それにしても彼氏の言い方が悪すぎます(こうやって東京のイメージが悪くなる・・) 未練を残さない為にはっきり言ったと言えば優しいですが、それが本意なら別れて良かったですよ。 若いうちの恋愛は色々あります。一つの経験として怖がらずに次の恋愛に進みましょう。頑張って!

おつらいですよね

041
匿名
 都内の女性でも地方出身者はかなり多いですよ。彼の言い方ですよね(ちょっとひどいですが)。若いと男女ともにとんがっていますよね?  トピさんの魅力が下がったのではありません。 東京が変えたといえばそうなるかと思いますよ。親に大学資金をだしてもらいつつ、アーバンライフを彼なりに演出しているだけです。  彼の演出を彩る相手が新しい彼女で、都会で恋愛する自分に彼も舞い上がっていると思いますよ。あたかもドラマの主人公のように感じているのかなぁって。  ただ、東京は若い人の人口が非常に多く、都会の女性をあこがれる女性も多いとおもいます。若い人が多いので磨かれます(私もそうでした)。デートもおしゃれで、女性もきゅんすることも多いかと。私はトピさんの逆で、都内の大学入学前はダサすぎる女子でした。いつも一緒にいる男性が地方の大学に行きました。大学入学後におしゃれになった私にいきなり告ってきたくらいです。 男性の欲望は分かりやすいですよ。  看護師免許を取ったらトピさんも就職でひくてあまただと思いますので可能なら都内で働くのもありだと思いますよ!  とてもおつらいかもしれませんが、一生懸命、目的に向かうトピさんを応援しています。

地方の男より都会の男。

🙂
匿名
「地方の男より都会の男」と言われて、撃沈していく男子学生を多く見てきました。 みかみかさんの元カレには元カレなりに劣等感があることでしょうね。 そこに自分の価値を担保するような才色兼備が現れた。 そりゃ、飛びつきますよね。だって、劣等感挽回のチャンスなんだから。 そんな風に、地方出身者と都心在住者の入り交じるキャンパスはカオス化していくのです。 彼が美人と付き合うことで自分の価値を高めてみたいと、(誤った)試みを始めたというだけで、 あなたに魅力がなかったということではないのです。 それよりもさ。 一生懸命勉強して入学した看護学校。毎日大変でしょう。そして頑張っていることでしょう。 そんなみかみかさんに魅力が無いワケがないでしょう。 あなたは「自分の力で自分を証明しよう」としている、その点ひとつ、その元カレよりも大人になったと言えます。 しっかり食べて、しっかり寝て、明日に備えてくださいね。

つまらない男になっちゃったね

😅
今はそれなんだ
都会が良いとか、田舎が悪いとか、 美しい人が良くて、垢ぬけていない人が悪いとか、 誰のせいとか、 そんなの全部関係ないんです。 彼という人間が(今は)薄っぺらいだけです。 都会に出て、価値観や趣味が変わることはよくあることです。 所謂カルチャーショックですね。 そんなことも見越して、受験前に告白したりするのは、 よしておこう、相手を巻き込まないで、受験に集中しよう、 というのが一番賢い人です。 要するに、彼女を大切にするという器じゃないんですよ。 あくまでも、行動の動機は自分の欲を満たすためで、 好きな子に言いたい、彼女が欲しい、(目移りしたら)別れたい、 我慢ができないだけです。それも別に悪いことじゃない。 好きになるハードルが低いのかな、まぁ、そういう人だった、ってことです。 ただ、二股かけたりするタイプじゃなかったのは、幸いですね。 正直なのはいいことだと思います。 トピ主さんがそんなに傷つくことでもないし、 次は違うタイプの人に出逢う確率の方が高いんだし、 何を怖がることがあるのでしょうか。 自分をしっかり見せることが大事です。 その結果、ショックを受けるようなことも、 びっくりするようなこともあるでしょう。 でも、ただひたすら本当の事だけで、そこに全く嘘が無かったら、 傷はつかないと思うけどな。 お互いに好きだった、っていうのは、そういうことじゃないでしょうか。 人間は変わる、特に若い内はそうです。 だってそうじゃなきゃ、成長しないじゃないですか。 その変化が、自分の望むような物とは違うかもしれない。 でも、人と関わっていくことこそが、糧になって、大人にしてくれるんですよ。 転ばないと、自転車乗れるようにならないみたいなことです。 頑張って、これからもどんどん勇気を持って挑んで下さい。 隠し事はしないで、真実で当たって砕けるのが、恋愛ですよ。

振り方が酷い

🙂
ぴーちゃん
つまりは見た目が良い方に乗り換えたと言われたわけですね 良く言えば、正直ですけど 悪く言えば、無神経ですよね 振られてラッキーじゃないですか 中身を見るのが大人な男性 見かけを見るのは幼稚な男性です この際、まだお若いのですし、自分磨きをして垢抜けてラインのアイコンにしたらいかがでしょう? 最初は彼を後悔させる目的で そうして綺麗になるうちにもっと良い男ができて彼のことは綺麗サッパリ忘れられます その頃、逃した魚は大きいと、彼も後悔してるかもしれませんよ 芸能人で、元彼に振られて悔しくて芸能界入りをされた方を知っています 彼女は有名番組の司会に抜擢、奥さんにしたい、癒やされる女性ランキング常連になり、イケメンで年収の高い男性と結婚しました 今頃元彼は地団駄踏んでるでしょうね笑 彼女は元彼の何倍もレベルの高い男性と一緒になって、もはや眼中にないでしょう 頑張って下さい!応援しています!

元々の本質が都会で開花した。

🙂
もも
東京が変えたと言うか、元々の本質を引き出したのだと思います。 特に私大は引き出し易そう。男女共に入学時は地味目の地方出身者や大学デビュー組も、2年目くらいなら開花してそうだし、彼本人も垢抜けたんじゃない?それでオシャレな女子にも相手にされるようにもなってきたのでは? それでも見た目は垢抜けても中身は変わらない人もたくさんいるので、その彼の本質がそうだったのだと思います。別れるにしても、思ってるにしてもさすがにその部分は言わなくてもいい言葉、最後の思いやりも持てなかったんですね。別れる彼女に次の彼女はモデルの卵だと自慢する時点で、やはりそういう人だったんだと思います。申し訳けないが、彼が今度は相手がモデルになったら捨てられそう。 たまたま最初にそういう人を引き当ててしまったけど、落ち着いたら若いし怖がらず恋愛して欲しいと思います。

多分釣り合わない

🙂
私も地方出身
その彼と新しい彼女 『美しくて頭のいい女の子』と「女性を貶して振る男」がお似合いだとは思わない 大学生にもなってもっとマシな言い方できないんですかね 都会の男子はこんなこと言わない。特に東京で生まれ育った男子は言わない 彼こそ洗練されてないし、田舎っぽさ丸出しだと思ったわ 「東京の女」「地元の女」ってなんか偉そうだし。 それにこの言い方何なの? 俺の女達を区別してるつもり? それとも東京と地元の女性達を一括りにしてんの? バカだ。バカとしか思えん 綺麗で頭の良い子がこんな外見しか興味のなさそうな男で満足するわけない きっと遠くない未来に振られるよ 垢抜けてないというか、看護学校だから髪の色の許容範囲とか爪伸ばすなとかあるんじゃない? モデルを目指す子と比べれば地味に見えるのは当たり前 医療職に就けば全国どこでも需要はあるし、お給料もいいですよね 別に学生の間に垢抜けようとしなくても、社会に出てから綺麗になればいいわけで。 主さんさえよければ東京に来たらどうですか? 女性を見下さず誠実で優しい男性がたくさんいますよ

酷い言い方

🙂
わーまま
若いころの恋愛が成就しないのは もうしょうがないと思います 遠距離恋愛は難しいのもあるし、そうでなくても その時その時で好きになる人ができてしまうのも また仕方のない事 それも青春の一ページ 今はつらくても、それはきっとあなたのためになる にしても、ひどい言い方だと思います 相当、調子に乗っているのでしょう それは彼の本性ですよ 予言しましょう 近いうちに彼はその彼女に振られます(笑) そして、よりを戻したいと来る可能性があります その時、間違っても戻しちゃだめです 男に振り回される人生なんて、碌なもんじゃないです 万が一、可能性があるなら、就職先は東京でもいいと思うけど (東京の方が色々条件もよく、医療は進んでいますので) 彼以上にいい男はいっぱいいますからね まあ? 彼も若気の至りもあるでしょうし 今後成長もするでしょう もしかしたらこのまま成就して、 美人な奥さんとかわいい子供とばったり地元であったりもするかもしれません (まず間違いなくならない) でも、本性というのは、なかなか変わらないと思います ついでに 高校の同級生に 彼にこんなこと言われたと泣き、慰めてもらいましょう しょうがないよね でも彼の幸せを願っていると 後始末って大事なんですよね

東京のせいにしないで

041
ねこ
東京生まれ東京育ちです。 彼を変えたのは東京ではありません。 もともとそういう本質を持った人だった、ということがわかっただけです。 「東京の女の方が垢抜けていていい」 もうこの発言がダサさ爆発してます。 過剰に都会に憧れちゃってるのかな? 東京にも垢抜けていない女子は山ほどいます。 ラッキーだったと思ってください。 そんな男と付き合い続けてうっかり結婚したら悲惨でしたよ。 もっと誠実でトピ主さんにふさわしい、優しい男性は他にいます。

よくある話

🙂
頑張って。
確かに東京の人って、 おじさん、おばさんでも、 お洒落でしゅっとしてる人が多く、 若い人ならなおさらですね。 私も他所から来て、 旦那の会社の若い人を見ると、 みなさんお洒落だな~って思います。 (単身赴任させなくて良かった(笑)) まぁ仕方ないですよ、 情報量が圧倒的に違うな~と感じます。 人口が多いだけで、 ありとあらゆる選択肢の数がちがいます。 古いですが、 「木綿のハンカチーフ」なんて歌もありますしね。 トピ主さんは何も悪くないです。 地元で新しい人を、 探せばよいですよ。

たぶん彼、そのうち後悔するよ

041
北関東出身
いかにも大学デビューして調子にのった地方出身者、って感じで... 思うに、地方出身だということにコンプレックスを感じていて、東京出身の女の子と付き合えたら自分のステイタスが上がると勘違いしちゃってるタイプというか。 彼が卒業後にそのまま東京で就職するつもりなのか、地元に帰ってくるのかは分からないけれど、その、東京の新しい彼女? 地元に帰るとしたら、たぶんついてこないから。 看護師さん、素晴らしい職業です。 一生懸命勉強して働いていたら、元彼のことなんてどうでも良くなるよ。 そういうトピ主さんのことを好きになってくれる、元彼よりももっと素敵な男性が現れるかもしれない。 だからそんな、地元の女性を見下すような人間はこっちから願い下げ、です。

木綿のハンカチーフやねえ

041
サライ
1975年、私が小2んときに 『木綿のハンカチーフ』 という歌が大ヒットしましてな。 トピ文みたいなことを(彼氏のそんな身も蓋もない言い方じゃなく)描いた歌詞です。ちょっと検索したらすぐ聞けるよ。カバーもたくさんされてるし。 太田裕美という、顔も声もかーわいい娘さんが歌ってね、リアルタイムでテレビで見てるときは、こんな可憐な娘さんを振る男がバカやな、と思いましたがね。私も小さかったし。 でもなんか、私が中坊になっても店やラジオでかかっててな、歌詞だけ反芻して考えてみると 「そりゃまあこれは男は帰らんわなあ最初から分かってるぜもう」 となるのよね。 「そりゃ待ってちゃいかんよ」 とかね。 「いや、女のほうは分かってて男が別れを切り出すまで待ってる感あるな。そうじゃないとさすがに三番辺りで『こりゃダメだ』と気付くぜ」 とかね。 まあ都会に片方が出るとよっぽど2人ともが頑張らない限りはそうなるわなあ。あなたの元彼は、その女というより都会に心奪われてるわけですよ。 若人が都会に出りゃそりゃね。 そのうち疲れちゃうんだけどまだね。 うん、次行きましょう。

木綿のハンカチーフじゃあないかッ!!

🙂
ん?
50年前の歌謡曲みたいなせりふを吐く彼氏ですね。田舎くさ。昔、いなかっぺいというタレントがいましたっけ。 そんな奴、未練なくさよならしなさいな。謝って戻ってきても受け入れないでね。

俺は田舎モン。

🎶
田舎のプレスリー。
地元の女より都会の女ねえ…。 何だか台詞が正直ダサいと言いますか。 地元の女…って言い方からそもそも「俺は田舎者」と宣言しちゃってる感じがしますね。 まあ実際田舎から東京に行けばそれでなくても輝いて見えちゃう所ありますからね。 まあそんな都会のお姉さま方に相手にされる男性なら大したものかもですね。 と言うかその新しい彼女も案外地方出身だったりしてね…。 実際こういう男性は地元に戻る時は「都会では云々」なんて話すのでしょうね。 ある意味若いなあとも思いますが。 知人でもう何十年も前ですが田舎は嫌だと「都会」に憧れ東京行きましたが定年を前に地元に戻りたいと言ってましたね。周りは白けてましたが。 きっとそう言う元彼も将来どうなるか分かりませんが。 まあいずれにしろ、それだけの男性だったと言う事ですよ。 今は人の外見やらに捕らわれ判断しているような男性です。 と言うか単に振る口実にそう言っているってだけでは? 正直今付き合っている彼女もモデルになれるか分かりませんが、将来性みるとトピ主さんの方が手に職からしても成功していきそうですね。 そんなつまらない男性はもう忘れましょう。 今は必死に勉強し看護師合格して下さいね。 何よりもその元カレより幸せになってやるのが一番ですからね。 仮に元カレが振られ、また言い寄って来る可能性ありますが鼻で笑ってやりましょう。

都会はそういう所

🙂
オヤジ
田舎っぺは都会に出てくるともうそれは色々新鮮で煌めいてる様に見える。意気込んで上京した人程、都会人ぶりが激しく棘棘しくなります。劣等感がある人程そうやって虚勢を張らないとやってけないんですよ。そこにモデルの卵?と付き合えたもんだから 俺イケてるわぁ ってもう図に乗ってるだけ。何れ撃沈すると思いますし都会の洗礼に合うと思います。殆の人がそうやって疲れて田舎に戻って行くのです。 彼が元々そういう人だった訳ではありません。何れ疲れて元に戻って行くと思いますよ。私もそうですが田舎もんなら彼の気持ちはよく分かると思います。私の姪も渋谷に憧れて地方から出て来て数年、無理して渋谷に住んでますが今会うと常に人を上から斜めに見る感じ。頑張ってるなぁと思います(変な意味)若いっていいなぁ(笑) 因みにモデル=美人ではありません。東京だから美人が多い(密度薄い)訳でもないのでご安心を。美人は圧倒的に地方に多い(密度高い)ですよ。

ただの

🙂
ほおざし
失言王の話か。 恋愛とか関係ないよ。 社会人になるまでには気をつけろよ!余計なひとことで致命傷になることあるからな! モデルをめざすほどのっていうのも面白かったけど。 モデルじゃねぇのか。 私もアイドル目指してたわー。 目指すだけなら誰でもできるっつの。 そんなことより、自分の学業頑張ってね。

都会に出るとね

🙂
トンボ
それは正に「木綿のハンカチーフ」の歌詞に出て来る様な話ですね。 一時の心代わりの事もありますが、数年後に貴方が都会の女性以上に洗練された女性になれば、彼もきっと後悔すると思いますよ。 都会の女性と言っても、その大多数は地方出身だったりします。 芸能人やモデルだって都会出身より地方出身の方が圧倒的に多いし、人口の割合から見れば地方の方がモデルになる確率は高そう。 都会にいると、周りの影響を受けやすいから、余計に良く見えてしまう事もありそうです。 早く見返してやってください。

悪くないよ

🙂
なるみ
>東京が彼を変えてしまったのでしょうか? それはあると思う。 そういう年頃だし。 >それとも垢抜けていない私が悪かったのでしょうか? それは無い。 都会の女性が好きな男ばかりじゃないから。 私の男友達たちは、大学で地方から出て来た女の子達にメロメロでしたよ。 「地方で生まれ育った女の子達は素朴で純粋で汚れてなくて凄く可愛らしい」とか言って…。 「おいおい、私達は不純で汚れてるのかよ?」ってツッコミたくなりましたが、トピ主さんの彼の様に地方から出て来た男子からは評価されたので「結局無いものねだりなのね」と思って気にしませんでした。 その年頃にありがちな無いものねだりですよ。 目新しい物にやたらと惹き付けられる。 トピ主さんは何も悪くないので、都会の女に目がくらんでしまった男の事はもう忘れて次へ行こう!

これからたくさん恋愛してね

🙂
花菜
まだ二十歳くらいでしょう? 世の中に男は彼だけではないのだから、そんなひどい彼氏はさっさと忘れて新しい人を地元で見つけましょう。 彼がその美人で頭がいいモデルの卵を好きになっちゃったのは仕方がない。男は大抵皆こぞって美人が好きなんですよ。ましてや付き合えるチャンスがあるなら、そっちに方向転換するのは当然かと。都会とか田舎の違いではないと思います。

フラれて良かった

🙂
やる気を探してます!
そんな言い方、まともな人間は絶対言わないよー! よっぽど、東京に行って自分が変わったって、勘違いしてるだけ。 そういう人って、結局つまんない人生送るってオチですよ。 辛いし苦しいけど、別れて正解。 モデルみたいなのに、お金も引っ張るだけ引っ張られてフラれると思うよ。 それより、綺麗になって! そんなくだらない男、二股かけられ続けなくて良かったよ。本当に。 モデルみたいな子にフラれて、連絡しても、必ず無視するんだよ! しかし、この元カレ、むかつくよね! 実名書いて欲しいくらいに、腹が立つわーーー! 頑張れ! トピ主は、悪くない! とにかく前を向いて綺麗に頑張れ! 自分磨き!!!

木綿のハンカチーフ

🙂
おばちゃん
昭和の名曲と同じですね。 しかし、都会のモデル志望に見合う程彼は垢抜けてイケメンなんですか? 例えそうだとしても誠意の無い男否、人間は嫌われます。 貴女は看護学校で精一杯頑張れば良い。そうすれば勝手垢抜けて行きます。 他の人が書いている様に、彼はその内後悔しますよ。

都会かどうかというより

🙂
ぱんだパンチ
やはり遠距離よりも毎日近くにいる人に好意を持つようになるのは仕方がないかな。 ましてや付き合いはじめてすぐに遠距離になったとの事でほとんど二人で過ごしてなかったのなら尚更です。 彼の言い方は悪かったけどこれはなるべくしてなったって感じかな。 あなたが恋愛に臆病になる必要は全くありません。なぜならあなたのせいではないから。 距離って大事です。

理由は違う

🐶
げっちゅー褌
もっときついかもしれませんが、「看護学生より大学生」が理由です。 その男自身も気づいているかわかりませんが。この組み合わせは都会(っていうのか)同士・地元同士でも結構別れます。初めから看護学生として出会ったほうが続きます。多忙なんですよ、看護学生さんは。加えて内容もシビアな環境にいます。どんどん人生経験が増え厳しい場面も経験していく一方、大学生はどんなに忙しくても所詮学ぶ立場での忙しさ。トピ様の成長にだんだんついていけなくなるのです。それを自分側の「洗練」と勘違いする幼さ。その男はまだ大人になりたくないのです。そんないかした勘違いな断り方したやつが、あと数年して社会人になった時に洗練されているかといったら、無理でしょうね。  高校時代の友人で看護学校から看護師になった人がいます。付き合う相手が看護師と言う立場に理解がないとダメでしたが、モテましたし、忙しい分、自分から出会いの機会を拡げる努力をしていました。  今までは彼氏がいる立場でしたが、これからはフリーですから、参戦しましょう。もてますよー。今の自分が無理せず会える彼氏さんと出会えるといいですね。

心変わりは仕方ない

🙂
匿名
都会に出て色々な事を知る時期でもあるしね。 自分に置き換えても、10代後半〜20代は大人の階段だがなんだか知らない事をいっぱい知ったからね。 ただ、その言い方は無いな、そこが恋愛初級者世間知らずだと思います。 田舎とか都会とか、アナタが悪いとかは全くなく、住む世界も価値観も変わってしまったのだと思います。 自分ではどうしょうもない事を悲しんだら悔やんでも仕方ない、気持ちを入れ替えて! また、そのうち次の出会いがあります。

言い方っちゅーもんがあるだろうに

😡
ピヨピヨママ
「あんたも田舎もんやろうが!」って言い返してやんなよ。 そんな男はこっちから願い下げだね。

『木綿のハンカチーフ...』

😨
還暦じじい
うん....昭和50年代の歌か(笑) そんな都会がいいのかナ? 都会に住んでいる人間の半分近くは地方(田舎) 出身だろ(大笑)。。草 トピさんそんな男ほっとけや.....

コンプレックスだろうね

🙂
jj
地方在住ですけど、関東からの赴任者が大勢いました。 実家が地方で入学就職で都会に行った人ほど東京では都会ではと連呼する人が多かったですね。 東京周辺の県から都内に通ってる人もそんな人が結構いました。 生粋の江戸っ子は案外言わないんです。 私の親しい友人も結婚して東京に行って、久しぶりにあったら「私都民」と会うなりアピール。 「〇〇(地元)なんて(笑)」ばかり聞かされて、嫌な人間になったなあと引いてしまいました。 皆根底にはコンプレックスがあるんですね。 若い人ほどコンプレックスに負けてしまう。 でも私にもそんな気持ちがあるのかな。 人の嫌なところほどよく見えるだけで。

そうですねー

🙂
アフリカのぺぺ
花の都「大東京」が彼を変えてしまったんでしょうね・・・ でも東京の女性が洗練されているかと言うとかなり疑問ですが、田舎から出てきた彼には道行く女性や同級生など女性を含めて何もかもが輝いて見えているんでしょう。 確かに田舎よりも何にせよ店が多くて物で溢れていますから、どんな人でも”それなり”に見えるのは頷けます。 貴方は地元で新しい彼氏を探してください。怖がらなくていいですよ(笑)

東京というか都会

🙂
ぼふ
東京じゃなくても都市なら同じ事が起こったかもしれないですね。 看護学校で将来に向けて日々がんばる主さん。 (想像ですが)都内の大学にいって、キラキラに浮かれて、それなりに大学生活を楽しむ彼。 進学した時点で見る世界が異なり合わなくなったのでしょうね。 今彼は都会に出て視野が広がり楽しくてしょうがないのでしょう。 主さんは地元でこれまでと大きく変わらず..ダサい私がいけないの?! とショックかもしれませんが 女性は(男性もかも)これから変わりますよ。 主さんは今は看護師などになる勉強で忙しいかもしれませんが 社会に出て働くようになれば 主さんも今よりもっと視野が広がり 自分で稼いだお給料である程度好きな物が買えて メイクもファッションも格段に良くなり もっともっとステキになりますよ。 数年後彼から見たらキラキラしてる主さんを振ったことを後悔する日がくるかもしれない。 まだお若いのでご自身の将来を楽しみにしましょう! 目の前のキラキラ女に浮かれてる ダサダサ発言オトコなんてオサラバです! 頑張ってください!

薄っぺらい男だね

🙂
イエナ
そんな男、大した男ではないです。 そんな男性と結婚しないでラッキーだったと思いますよ。 思いやりもない男です。 ちいちゃい、ちいちゃいよ! あなたにはもっと素晴らしい男性と出会う機会があるから、大丈夫だよ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧