20代会社員女性です。(海外出身)
副業としてモデルもしています。
職場と客先になかなか出会いがないため、一念発起して、アプリで相手をお探してます。
どちらかというと受け身ではなく、自分から好みの男を追いかけていくタイプです。その中で3人からフィードアウトきました。
1人目 付き合う前何回も体相性試したいって言われて結局曖昧で適当な関係のまま2年間の恋人候補(実:遊び相手兼便利な家政婦)になりました。
2人目 初デートは食事、2回目デートも食事。食事後、ホテルに誘ってきました。断った後即日連絡不信になりました。
3人目 初デートは普通に仕事後の飲み会、2回目デート、彼の家の近辺まで行って飲み会後、家に誘ってきました。断った後2日後連絡不信になりました。
共通点は知り合う間もなく大人の行為したがることです。遊び目的なのかもしれません。
相手と真剣に向き合きたく、同時進行が苦手です。男性に未読スルーされたらやはりすごく悲しく心が折れてしまいます。
人はいつも手に入らないものに執着するものですね。
大人の行為より、添い寝とかでゆっくり過ごせる関係がいいなと思いますが、難しいことですか?
諦めずいつか素敵な方と出会えると信じます。
ただ一人の男性の本命になりたく、
遊び目的男性の判断方法があればどうか教えてください。
わかりにくく拙い文章ですがよろしくお願いします。