54歳のバツイチ同士の再婚です。恋愛期間は6年で何回も危機がありました。すべて彼からの別れ話です。
一昨年の夏に55歳で退職したいから別れて欲しいと言われ別れました。それから私は毎日が楽しくて新しい彼氏も出来ました。元カレは友達もいなく趣味もないし、職場でも受けが良くなく寂しい毎日を送っていて早く死にたいと思ったと言っていました。私は心の中でそんなこと知らんやんかと思って
5ヶ月後に私とやり直したい、彼と別れて俺と再婚して大切にするから、バツ2にはさせないし、仕事も65歳まで頑張ると言われ交際期間が長かったので彼を受け入れ3月に再婚をしました。去年の8月にやっぱり仕事が面白くなく55歳で退職するからと言われ私は良いよ、大丈夫よと答えました。
旦那は離婚したくて、離婚届に記入して私の目の届く所に貼っています。それから会話のなく、無視されるし暴力も振るうし、夕食も自分で買って来て食べています。モラハラ、嫌がらせ、劣等感
けど時々肉体関係は求めてきます、私は肉体関係は愛情表現だと思っています、旦那にも恋愛のころから話をしています。私は断ったことは無いのですが、身体だけで繋がりたくないです。断ると旦那は、反省しますか?それともますます離れますか?
アドバイスお願いします