女子大学生です。
大人になりたくありません。
*体が女らしくなっていくことに非常に強い嫌悪感があり、少し露出の多い服を着るだけで気持ち悪い嫌悪感を感じます。
鏡を見ると女性の体つきが嫌です。ジェンダーに違和感がある、というよりも、ただ女性になるのが嫌だという理由から、中性的な体でいたいです。自分の体がものすごく嫌いです。
*また、男性から異性として見られているのでは、と感じるだけで気持ち悪くなります。以前、ある男性から好意のようなものを感じ、恐怖で二度と会いたくなくなりました。SNSでも男性からのメッセージが来ると考えすぎてしまい、きついです。恋愛など考えただけで気持ち悪くなります。異性だと意識されるのがとても嫌です。
主にこの2点に関して、悩んでいます。
恋愛感情などまったく持たず、兄弟や家族のように全ての人といられたら良いのに、と考えてしまいます。恋愛話もなぜそんなに盛り上がれるのかよくわかりません。
大人になるとはそういうことなのでしょうか。大人の体になり恋愛をするのは、大人だからでしょうか。ひたすら気持ち悪いのです。大学生になってもこうなら、ずっとこの感情が続くのでしょうか?
大学生にもなったのに、正直子供のままでいたいです。仕事や勉強、大人らしいマナーなど、やらなくてはいけないことはやります。けれど恋愛感情と大人の体はいらないです。
読みづらい文章になってしまい申し訳ございません。アドバイスだけではなく、同じような気持ちのかたの話もお聞きしたいです。