本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 酔った勢いでやっちまったこと(駄のみ)

酔った勢いでやっちまったこと(駄のみ)

レス1
(トピ主 0
🙂
丸餅
話題
先日【酔った勢いで消防車を買った】という記事を読みました。 えーっ!?と思ったそういう私も酔った勢いで独立宣言→会社を立ち上げたことがあります。 夜+酒=テンション高い謎の無敵感とでも言うのでしょうか… 酔いが覚めたときは無理と思いましたが、やりたかったけど勇気が無かったことに酒の力を借りられたというか。 今もこの会社で仕事をしています。 あの時のお酒と時間には本当に感謝しています。 今はちょっぴり歳もとりお酒も飲めなくなったので、あのような高揚感を味わうことがなく少し寂しい気持ちもあります。 ですので、皆さんの過去の【酔った勢いでやっちまったこと】を教えてください! ※笑えるもの・法を犯してないものでお願いします。

ランキング

レス

ネットの掲示板

🙂
30代前半
数年前に、恋人に会うためにニューヨークに3ヶ月程滞在する予定がありました。 その時は知り合いも全くいませんでしたし、観光をする予定も全くありませんでした。 特に何も思っていなかったはずなのに、出発前にネットの掲示板で同じ時期にニューヨークに行く人を集っているサイトを見て酔った勢いで連絡しちゃいました。シラフだと絶対にしていないです。 現地に着いてからその女の人と合流して、一緒に観光したりして仲良くなって…実は日本で住んでいる場所が近所だという事が判明。その後も交流が続き6年経った今でも遊んだりする友人です。 その時の彼とは別れましたけど、大切な友人と出会えた出来事となりました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧