本文へ

彼氏(色々不安になります)

レス2
(トピ主 0
🙂
トピ主
恋愛
私はシングルマザーで 彼氏と同棲1ヶ月ちょっと経ちます。 彼氏もバツありです。 同棲する前は毎日連絡し合って 凄く電話も楽しくてお互いの仕事の合間とかも何時間もしたりしてました。 同棲するようになり会話も減り、 電話も何を話していいのか、 本当は電話したくないと思ってないか、 冷められてきてるのか、 色々不安になります。 色々してくれてるのに 私は何も返せてないし、 ストレスをためさせてしまってるだけなのではないかと 毎日悩んでいます。 今の気持ちを伝えようとも思いましたが 面倒くさいとか思われるのも嫌で なかなか切り出せません。 これからも一緒に生活していく上で 私はどうしたらいいのか アドバイスいただきたいです。。

ランキング

レス

なぜ同棲したのか?

🙂
40代男性
同棲さえしなければまだまだ楽しくやれたのでは? 彼氏彼氏もいいけど知らない人と住まされるお子さんの事もたまには考えて下さいよ。

何やってんの?

🙂
ゆかたん
お子さんのことが全く出てこないのが、おかしいです。 >同棲する前は毎日連絡し合って凄く電話も楽しくてお互いの仕事の合間とかも何時間もしたりしてました。 育児と仕事を真面目にしていれば普通、スケジュールはパンパンなはずですよね。 ほんと、何やっているのだろう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧