本文へ

小説を探しています

レス2
(トピ主 1
🙂
ぴー
話題
タイトルの通りです。 昔読んだ小説を再び読みたくなりましたが、うっかり売ってしまったことを思い出しました。 ところがポンコツなのでタイトルを全く思い出せません…… どなたか知ってる方がいればと思いトピを立てました。 作品について ラノベ系ではなかったはず。 5〜6年ほど前の作品だったと思います。 密室殺人的なストーリーだったような。 表紙は雪の上に倒れているイラスト。 (ラストシーンの描写です) 主人公は二人いて、どちらも男。 二人は対照的な性格をしていて、片方はアホっぽい?感じで、もう片方はクールな秀才? 章が変わる毎に視点も交互に切り替わる感じです。 どちらかの主人公かは忘れましたが、ちょっとワガママだけど美人な彼女がいる設定です。 秀才の方の主人公が確か亡くなります(それが表紙のシーン) 密室殺人の主犯が秀才くんだった気が…… タイトルに「君」がついてたような…… ほとんど曖昧で申し訳ありませんが、何かヒントだけでもあればお願いします。

ランキング

レス

自信はないけれど

041
キウイ
僕は君を殺せない(長谷川夕)?

キウイ様

🙂
ぴー トピ主
ありがとうございます!!! まさにそれでした!! 助かりました……!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧