本文へ

浮気発覚 明日バイト面接

レス4
(トピ主 1
041
もち
ヘルス
彼氏の誕生日が近いので、20歳だし盛大に祝ってあげようとお金を貯めるためにアルバイトの面接を受けることにしました。明日面接の予定だったんですが、今朝彼氏の浮気が発覚しました。まだ決着は着いていませんが、私はお別れするつもりです。 そこで、新しくバイトを始める意味が無くなってしまいました。それに浮気されたことで悲しくてなのか、脱力したようになって体が思うように動かせません。 こんな状態なら面接を辞退した方がいいのかと思う反面、相手の店にも申し訳ないし、新しくバイトを始めて心機一転というか、忙しくして彼氏のことを考えないようにするのも良いかもしれないと思っています。 このまま部屋でメソメソしてるよりかは面接受けた方がいいのかなとか、とりあえず面接を辞退して、もうちょっと心の整理をつけてからいろいろと考えようかなとか、ずっと考えています。 私はどうしたらいいと思いますか。

ランキング

レス

面接行こう。

🙂
やまもり
面接行こう。 アルバイトすると良いことばっかりですよ。 気分転換 新しい出会い そしてお金も入る もちろん嫌な事もあるかもですが、そうした経験は自分の財産になるのでね。 行きましょう!!!。 そして、次、次行こう。 あなたにはもっといい人いてるよ。

面接行こう

🙂
みん
気分転換になると思うし、新しい出会いもあるかもだし、面接は行ってみたらどうかな? そのうえで、合わなそうで辞退とかはぜんぜんありと思う

とにかく面接にGo!

🙂
カウンセラー
お辛いですね。つらくてバイトなんてやる気しないよ。泣きたくなっちゃうかもしれません。 そんなところだと思います。  でも、面接に行きましょう。 嫌なことがあってもバイトで先輩や同僚と話していくうちに気分がまぎれたりします。  しかも出会いもあるかもしれません。バイトの仲間と遊びに行くこともあるかもしれません。新しい行動は新しい出会い(他者だけではなく、トピさんの新しいスタートにも)つながります。  きっと自宅にいたら、彼に対する怒りやくやしさ、情けなさでやりきれなくなります。  マイナスの気持ちは十分、トピさんもお感じになっていると思います。 面接に行って1日働いてから考えてもいいんです。悲劇の自分に浸ることなく、全力でいきるトピさんはとてもすてきです。  自分の女磨きのための資金作りにアルバイトをするというのもありかな?と。  お辛いですが前を向いて行かれることを応援してます。  ここにきちんと書いているだけでもとぴさん、自分の感情に向き合えていてすごい頑張ってるよ!

面接行きました

041
もち トピ主
皆さんの励ましで、何とか面接に行くことができました。泣きすぎて目が腫れていたので不審に思われて落ちちゃってるかもしれませんが。 でも彼と話し合ってちゃんとお別れも出来たし、とても頑張った1日だと自分で褒めようと思います。 まだまだしんどくて泣いてしまいますが、今後新しい楽しい出会いがあると信じて頑張ります。 本当にありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧