半年前くらいから付き合っている彼氏がいます。私は大学生で、彼の方は社会人です。
彼とはSNSで知り合い、何度か2人で会ううちに私は彼に惹かれ、告白してもらって付き合うことになりました。
彼の元カノの話は聞いていたのですが、簡潔にまとめると彼は何度も浮気をされてきて、女性不信になっています。
付き合ってからも私の浮気を疑われることがかなり多いです。私は彼のことが大好きで、後ろめたいことが一切ないので、同性のお友達と遊んだ時や家族とご飯を食べに行った時は逐一連絡していました。それでも、浮気を疑われることは毎回のようにありました。実際のところ、私は男友達ほとんどおらず、付き合ってから2人であった男性なんていないし、異性がいる場に誘われても全部断っていました。元彼の連絡先も全部消しています。それは私が望んでやっていたことです。
何度か揉めて話し合いをしたこともありますが、その度に「僕は簡単に人の事を信用出来ないから」「大切にされてないと感じる」と言われてきました。私は口だけではだめだと思い、沢山行動してきたと思います。
ただ、先日また彼を悲しい気持ちにさせてしまい、それがどんどん悪化して「もう信用出来ない」「君は特別じゃなかった」「君にとって僕はそれほど大切な存在じゃないっていい加減わかって」と言われてしまいました。私自身、彼を悲しい気持ちにさせてしまった時「行動を変えるね」と伝えたのに、それにそった行動が出来ませんでした。それを後悔しているので、何とか彼の為にと行動している段階です。私がこれから信用を取り戻せるように頑張るね!と言っても、「そんな機会ない、君にできることなんて何も無い、だからこの状況が変わることもない」の一点張りです。彼はどうしてこれでも尚私と関係を続けるのでしょうか。私は彼のことを間違いなく大切だと思っているし、大好きです。幸せにしてあげたいと思っています。