今月20歳になった大学生、女です。顔は普通、体系はチビのデブ。でもそんな私をタイプだと言ってくれた人がいました。その人は私よりも11歳年上。顔もかなりカッコイイ。世間一般でオシャレとされている仕事に就いてる男性です。その人とは、二輪の教習所で卒業検定の時にたまたま一緒になって、その時メアドと電話番号をもらいました。メールをする中で会うことになり、この前一度二人で会いました。最初に異性を意識させるような発言をされたのは、二人で会う前のメールでした。「○○さんがタイプだよ」「可愛いからモテるでしょ?」と。自分の容姿に自信のない私は、次に会ったら絶対に幻滅されると思いました。でも二人で会った後、メールが来て「今日は楽しかったよ、今度誘ってね」「目が合うとドキドキしたよ」と言われました。この発言は本心なのですかねぇ?人それぞれ好みもあるので、私みたいな人間でもいいといってくれる人はいるのかなと嬉しく思うけれど、疑いの気持ちもあります。私の方から次のお誘いをしたんですけど、まだ返事が来ていません。彼の発言と行動がぜんぜん読めません・・・。大人な意見、客観的な意見聞かせて下さい