こんにちは、恋愛相談です。マッチングアプリで知り合って、数か月間の時間をかけて付き合うことになった彼氏がいます。知り合ってからはもう1年以上、正式に付き合うことになって4か月くらいになります。そんな彼が他のマッチングアプリをほぼ日常的に使っているということがわかりました。私は、真剣に付き合うと二人で話しあって以来もちろんアプリを消しましたし、他のアプリを隠れて使おうなんて考えにもなったことがありません。
デートのあと、彼とバイバイした後すぐに偽物のアカウントを作ってみたら、偽名を使っている(写真は彼本人)彼から私の偽アカウントにすぐメッセージが届きました涙。そのあと「今日は何をしていたのか」、「彼女はいるのか」、「飲みに行きたい」とメッセージを送ったら、友達といた、独り身である、飲みに行きたい、と返信が来ました。すぐにそのスクリーンショットを彼に送って勢いで連絡先をブロックしてしまいました。(パニックになっていて、今では子どもじみた反応だと後悔しています。)
彼の言い分としては、マッチングアプリを使っているのに特定の理由があるわけではない、実際にはあったことがないし体の関係を持ったことはない。自分はマッチングアプリにいたけど、彼女の私には同じことをしてほしくない。このジレンマのために私と別れたい...とのことです。私の彼への信用がなくなってしまったのならもう関係を続けられないとも言われました。
彼に最初から逆ギレされたこと、話し合いもしてくれないこと、それなのに縋っている自分に、もう全てに悔しい気持ちでいっぱいです。
何かアドバイスを頂けると嬉しいです。よろしくお願いします。ちなみに、彼は32歳で私は25歳です。