本文へ

付き合うか付き合わないか

レス1
(トピ主 0
😢
さや
恋愛
高1女子です。 ・他校だけど家近い ・地区強豪私立野球部 ・ピッチャー ・ある大会で1年からベンチ入り ・超強豪校との練習試合で4番打つ ・スポーツコース ・高身長、日焼けした丸刈り、体大きい ・顔はタイプじゃないけど、受け付けない顔ではない ・ユニフォーム姿かっこいい ・めちゃくちゃ優しい ・話や雰囲気、気が合う ・唯一高校野球の話で盛り上がれる ・多分犬系 この人に最近アピールされてます。 会いたいと向こうから言われており、LINEで次会う時手繋ご?と言われました。 ちょっと可愛いなって思ってしまう自分が悔しいです。 けど彼のことが好きかどうかわかりません。 高校野球が大好きなため、野球部彼氏は憧れです。 また、体育会系男子大好きです。 そこはかっこいいなと思います。 顔がタイプじゃないからって彼を手放すと、後々後悔しますかね。 こんなに一緒にいて安心落ち着く、優しい人いるのかなぁと思うと迷います、、 ぐちゃぐちゃですみません。

ランキング

レス

どうでしょうね…

041
用い
高校生でしょ? 彼を手放して(まだ付き合ってないのに「手放して」というのが理解できないけど)後悔するか?とのことだけど。 申し訳ないけど、高校生ならいつか別れる確率が高いです。 高校から付き合って結婚する割合って10%ないんじゃないでしょうか。 だから付き合いたいなら付き合えばいいし、付き合わずに後悔するかも…と思うなら付き合ってもいいんじゃない? ただ、いざ付き合いだして「こんなはずじゃなかった」ということもありえるし、付き合った場合どうなるか、付き合わなかった場合どうなるかなんて誰にも分からないんですよ。 それに現時点で付き合ってないから、もしかしたら何回か会う中で彼が「あれ?俺が思っていたようなこと違うな」と思えば付き合わないかもしれないし。 こういうのって人に聞くことじゃないよ。 人に聞くくらいの気持ちなら付き合わなくていいんじゃない?と思うけど。 自分で考えましょう。 自分で考えられないなら親に聞きなさい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧