本文へ
  • ホーム
  • 夫婦
  • 恥じらいのない旦那に完全に冷めてしまいました

恥じらいのない旦那に完全に冷めてしまいました

レス23
(トピ主 1
🙂
arisa
夫婦
恥じらいのない旦那。 旦那29歳、私は28歳で 結婚して3年半となります。1歳半の子どもと3人暮らしです。 恥じらいのない旦那に完全に冷めてしまいました。 内容としては ・おなら(力をこめるので音も大きいです)や ・ゲップ ・夏の日はパンツ一枚 ・お風呂に入る前は全裸でリビングをうろうろ そして決定的なのが、昨日の夜 私もいるリビングで、肛門まわりの毛を抜いてゴミ箱に捨てる姿を見て、完全に冷めてしまい、気持ち悪くて無視しています。 妊娠中のつわりの時に「我慢しろ」と怒られたり 妊娠中の私を置いて、緊急事態宣言が出ている中 言うこと聞かず、県外に遊びに行ったり 産後の頻回授乳が辛くて、泣きながら授乳していても 夜泣きしても隣で爆睡…。他にもまだあります… こんなこともあり、私の中の旦那に対する信頼感や 好きだと言う気持ちももうなくなっていました。 その中での恥じらいが全くない旦那の行動に 完全に冷めてしまいました。 同じような方いらっしゃいますか?

ランキング

レス

それは冷めるわ

🙂
さち
どんなレベル?と思ってトピを見ましたが >肛門まわりの毛を抜いてゴミ箱に これは相当やばいですね トピ主さんに対しては 羞恥心の欠片も持つ必要ないって感じなのかな 見てしまった瞬間のトピ主さんのお気持ちに同情します

思わず

🙂
いちごねこ
びっくりしすぎてびっくりにポチしちゃいました。すみません。 本当はエールポチです… これはひどいですね。冷めるし嫌悪感しかないです。(酷い言い方ですみません) ご自身とお子さんを大事にしてください。 いますぐ離婚どうこうは難しいと思いますが…

そっ…それは

🙂
うそー
速攻で逃げ出すレベルです。 1時間でも耐えられない。 よく我慢してますね。 トピさんの忍耐力にただただ驚いています。 とても信じられないんですよ、そんな人間がいるなんて。

はい、汚い

🙂
ルール
これはもう、人間というより動物として見るしかないですね。 大きな裸の動物が毛づくろいしていると思ったらいいと思います。 男の人って汚い人は本当に汚いです。足の爪をむしって食べる人もいます(昔の彼) 結婚したならもう諦めるしかないと思います。

違うから!

🙂
通りすがり
トピ主さん、まずは妊娠中の件で多数は見限ります。 そんな人なら記載もあーそうですか(違和感なし)という感じです。 トピ主さんがご主人に人並み?の恥じらいさえ持ってもらえたらいい話かどうか、ご自身の状況と照らし合わせて考えてみてください…。 応援しています。

注意しなかったの?

🙂
はなこ
私ならそんなことしているところを見かけたら、お尻を叩いて?りつけます。 人前でおなら・パンツ一丁でうろうろ・入浴前後の全裸はうちの夫も同じです。 それよりもあなたの夫の妊娠中・出産後の思いやりのないところが気になりますね。 トピ主さんはまだお若いし、こんな男性とこの先50年くらい連れ添うのは無理だと思うなら、行動なさってもいいと思います。 二人目を妊娠しないように気を付けてください。

きっと問題は

🙂
あん
恥じらいのない行動ではなく 旦那さんとの関係性、信頼や愛情が先に 冷めたゆえの恥じらいのない行動で限界を 迎えたのかなと感じました。 信頼や愛情が互いにあれば笑い飛ばしたり 注意、話し合いで我が家ならどうにでもできます。

無理です

041
かな
全身脱毛に行ってもらうしかありません。 他には言いようがありません。 あり得ないです。

それは…

🙂
まどか
凄いですね。 恥じらいが無い件も相当に酷いですが、産前産後の件もかなり酷い内容だと思いました。 つわりで辛いのを我慢しろと怒られてもねぇ…。 2人の子供の為にその苦しみを頑張って乗り越えているというのに酷すぎる。 トピ主さん、良く頑張りましたね。 小さなお子さんが居ては離婚も簡単には出来ないでしょうし、それこそもうATMだと思う事にしてはどうでしょうか? ただ、全裸でウロウロするとかリビングで肛門周りの毛を抜くとかはお子さんに見せない方が良いと思う。 もう少し大きくなって記憶に残る年齢になる前に改善してもらわないと…。 トピ主さんも父親のそんな姿を子供の記憶に残したくないでしょう?

それはちょっと...

🙂
ワオ
>リビングで、肛門まわりの毛を抜いてゴミ箱に捨てる これはもう恥じらいとか言うレベルの話じゃありませんね! ただ一つ多めに見ないといけないのは「夜泣きしても隣で爆睡」です。 これは男性あるあるだったりするようで、女性は赤ちゃんの泣き声に敏感に反応するように出来ていますが男性にはそれが備わっていないそうです。 かつて我が家の上階に赤ちゃんがいて朝方などに泣いている声で私は目を覚ますのですが、隣の夫は爆睡のまま。どうしてこの声に反応して目覚めないのだろうと不思議にも思いましたが、やはり男性と女性では生まれ持った性質に違いがあるのだと実感しました。

抜く!!!

😀
たぬきん
深刻なお話なのに大変申し訳ないですが・・・ あーー。うちもうちも うちは小学生みたいにわざわざパンツ履く時にリビングに出てくるわ~。その度にお尻ペッチン!してて、「おれママじゃない!」って私、叱ってる~ と思ったら 「決定的なの」 を読んで、思いっきり噴いて涙が出てしまいました(泣) 尻毛を??抜くんですか? なんで?なんで?なんで? で、自分で試しに抜こうと体勢をとっても、めちゃくちゃ難しくないですか?旦那さま、どんな体勢???鏡使うとか? うちならそれは決定打にはならなくて、写真に撮って「親にこの姿送って『勘弁して下さい。もう結婚生活無理そうです』って送るぞ」って恐喝して遊ぶぐらいかも。 それより後半部分の話の方がよほど問題だと思います。 うちはそれはありえないことなので、尻毛抜きは許せそうに感じるのかもしれません。

同じような方いるのかな

🙂
わお
えー!そんなことをするなんて想像したこともなかったです。 毛むくじゃらなのでしょうか。 このトピも相当だと思いますが、書かずにはいられなかったのでしょうね。同情します。

面白い!考え方が逆だよ

🙂
コロ助
夫の方が先に冷めてるからそういう事をするようになっただけでしょうね。 残念な事に産後の女性達って恥じらいどころか自覚なくいろんなものを無くしてしまうみたいなので冷める夫がほとんどみたいですね。 命懸けだの子供の事を持ち出してはモラハラDV当たり前みたいですからね。

品がない最悪な男

🙂
匿名
冷めると言うより嫌悪ですね。 そんな男とこれからの長い人生一緒にいられますか?早いうちにやり直しましょう。 少しの思ったのですが、その男、何らかの精神的病気ではないですか?そこまで疑うレベルの行動ですね。主さんがお気の毒。

ブラジリアンワックスを家庭で施術してやれ

🙂
在米
尻毛抜きは嫌ですね。罰として、トピ主さんがそれを見かけたら、ブラジリアンワックスをする、という事でどうでしょうか?お尻の周りも脱毛してあげれば、暫くは尻毛抜きが出来ませんからね。

あらら

🙂
さくらなみき
結婚してからの変化は夫婦色々あるし人によって許容範囲もあると思うので、まぁ個人の判断に任せます。 しかし産前産後の行動は人としての価値観なので、私には無理ですね。 合わないのでお別れがいいなと私なら判断します。

すごく似てます

🙂
はな
こんにちは。うちも十○年前に私が出産してから主さんと同じようなことを考えるようになり、今では話すのは面倒だし近くに来られるのも嫌です。夫に好きと言われると、余計に嫌悪感が増します。 余程良いことがあって、夫を見直せるようにならないと、ずっと一緒にいるのは無理です。 別れないのは経済的な問題と、子供が父親を大好きだからです。 私は子供が無事独立したら二人で暮らすのは勘弁。早々に天に召されたい‥とも思っています。

お別れでもいいんじゃないですか?

🙂
さくらんぼ
トピ文から察するに恐らくワンオペ育児をされてるのでしょう。 それならそんな夫、いらないと思うし、ストレスの元が増えるだけ。 生理的に受け付けないでしょ。 読んでて気持ち悪いです。 ご実家は頼れませんか? 子供が1才なら両立は大変かもしれないけど、行政に頼ったり、頼れるものは頼ってトピ主さんとお子さんで暮らして行く方が精神上絶対良いです。

トピ主です。

🙂
arisa トピ主
トピ主です。なぜかログインが出来なくなってしまいアカウントが違いますが… 皆さまたくさんのご意見ありがとうございました。 一昨日の夜の出来事で、人間としてこの人を受け入れられず、今日から実家に帰ってきています。 仕事と保育園の関係で明日には戻る予定ですが… みなさんのおっしゃるように妊娠中や産後のことがあったから なおさら受け入れられないんだと思います。 自分自身が1番きついときに支えにもならず、むしろマイナスな態度をとられて、いない方がマシなのじゃないかと考えたりするようになりました。 妊娠中にケンカした時に、 私のすぐ後ろにあったソファーに向かってリモコンを投げられたこともありました。 当たっていないもののそれ以来怖い気持ちが消えずにいます。 これから別居や離婚を前向きに考えていきたいと思います。 ありがとうございました。

動物がやりますね

🙂
tt
犬や猫がお尻の穴をペロペロ掃除しているのと一緒ですね。または猿山のお猿さん達とか。プラスDV気味ですか。子供の教育にも良くないのでお別れをお勧めします。

離婚したいときには良い方法かも

🙂
バネ
昔、女性がお見合いなどで結婚に気が乗らないとき、おねしょをすることで強引に離縁に持っていったという話がありました。最初から詐欺でそれをする例もあったとか。 男性がどうしても離婚したい場合、相手の前でお尻の毛を抜けば楽に離婚できるかもですね。自責にはならないし、流行るかもしれません。

うー

🙂
はな
うちの旦那も上の3つまではしますが最後のはもう気持ち悪すぎ 無いなぁ… 私がトピさんならやっていけないかも 生理的に無理は無理…

男性に恥じらいを求めるの?と思ったら・・・

🙂
ゆん
トピ内容を読んで驚愕・・・・ 無理無理無理無理!! それは、嫌悪感を抱いても仕方がないレベルですね! もはや顔を見たら吐き気がします・・・。 結婚をしてお子さんもいらっしゃるので、大変かとは思いますが、 粛々とお別れをする準備を整えていきましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧