本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • 友達になりたいけど、嫌われていて距離を置かれているのかな。

友達になりたいけど、嫌われていて距離を置かれているのかな。

レス1
(トピ主 0
😢
ひと
友達になりたいと思っている知人がいます。相手は年下だけどバイトでは先輩です。異性です。男友達がいないので、男友達欲しいです。 他の人は手伝ってくれないような仕事も率先して手伝ってくれたり、親切です。 最初の方はたまにアイスを奢ってくれたりしていたんですけど、「嫌いな人にアイス奢ろうと思わない」と大声で言っていて、その後、私以外の全員にアイスを奢っていました。やはり嫌われているのでしょうか。距離を置いて最小限の接触にとどめた方が良いでしょうか。 私は無口で今までも基本的に必要最低限の接触しかしていません。コミュ障で雑談が下手です。根暗で会話できない所が嫌われているのでしょうか。

ランキング

レス

友達って

🙂
エルエル
なりたくてなれるものでもないからね。 友達になりたいからと相手の顔色を伺うような態度になってると軽く見られますよ。 奢ってもらったあと自分も何か奢り返したりしましたか? 何にせよアイスで人の気を引くような事をする人と友達にならなくてもいいのではと思いますけどね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧