初めて利用します。こんにちは。派遣としてとある企業に勤め出して早半年。最近、あれ?会社で見たことあるぞ?な男性がいつも同じ車両にいるのに気がつきました。確かに同じ会社の他部署の方でしたが全く接点もないので、ああ。なるほど。くらいな感じでした。
ところが、先日自宅から普段はバスなのですがその日は徒歩で最寄り駅まで行きました。駅前交差点にて信号待ちをしていたら、なんとその男性が目の前にいるではありませんか。おいおいおいおい!!うそでしょ。こんなことある?
となり、全くもって気まずいし恥ずかしいし。
会社の最寄りから会社までのルートも同じだったことに意識するようになって気づきました。
つい先日も帰り道(帰りが同じはめったにない)偶然バッタリ出くわしてさすがにあちらも「?!」な顔をされていました笑
でも、その男性はきっとなんでこの人いつもいるんだ?気持ち悪っとか思ってるだろうと思い、最近車両を変えたりしてます。
それからというもの、なんとなく気になってしまって、これまた年甲斐もなく気恥ずかしい。バカだなぁ。と思っているのですが、どうしたって目で追ってしまう、でまた、ばかだなぁ。。の繰り返しで疲れます(笑)けれどいくつになっても旦那以外(旦那さんでももちろんよいです)の男性に恋心??ときめき?の気持ちを持っているとアンチエイジングになるとか言うのでいいよね?なんて言い訳がましく思うことにしてます。
みなさんはこんな経験ありますか??