本文へ

通勤時会う職場の人

レス1
(トピ主 0
🙂
トピ主
話題
初めて利用します。こんにちは。派遣としてとある企業に勤め出して早半年。最近、あれ?会社で見たことあるぞ?な男性がいつも同じ車両にいるのに気がつきました。確かに同じ会社の他部署の方でしたが全く接点もないので、ああ。なるほど。くらいな感じでした。 ところが、先日自宅から普段はバスなのですがその日は徒歩で最寄り駅まで行きました。駅前交差点にて信号待ちをしていたら、なんとその男性が目の前にいるではありませんか。おいおいおいおい!!うそでしょ。こんなことある? となり、全くもって気まずいし恥ずかしいし。 会社の最寄りから会社までのルートも同じだったことに意識するようになって気づきました。 つい先日も帰り道(帰りが同じはめったにない)偶然バッタリ出くわしてさすがにあちらも「?!」な顔をされていました笑 でも、その男性はきっとなんでこの人いつもいるんだ?気持ち悪っとか思ってるだろうと思い、最近車両を変えたりしてます。 それからというもの、なんとなく気になってしまって、これまた年甲斐もなく気恥ずかしい。バカだなぁ。と思っているのですが、どうしたって目で追ってしまう、でまた、ばかだなぁ。。の繰り返しで疲れます(笑)けれどいくつになっても旦那以外(旦那さんでももちろんよいです)の男性に恋心??ときめき?の気持ちを持っているとアンチエイジングになるとか言うのでいいよね?なんて言い訳がましく思うことにしてます。 みなさんはこんな経験ありますか??

ランキング

レス

🙂
>おいおいおいおい!!うそでしょ。こんなことある? となり、全くもって気まずいし恥ずかしいし 興奮し過ぎでは? 通勤時に職場の人にばったり会うのが、なぜそんなに興奮したり気まずくなったりするのかが、さっぱりわかりません。 なにかまずいことでもあるのですか。 目が合えば普通に挨拶して、淡々と会社に行くだけと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧