本文へ

彼の元カノ

レス2
(トピ主 0
🙂
Sj
恋愛
最近彼氏ができました。彼は元カノの話をよくしてくれます。こんな原因で別れたとかここに行ったとか。 四人いる元カノのうち、3人は顔も名前も別れた原因もどう言う経緯で付き合ったかも知っているのですが、一人だけ全然話題に出てきません。 元カノの話をしてくれるのは私が聞きたがるからです。なので、私が二人目に触れたことがないからと言う可能性もあります。自分から聞いたらいいんでしょうけど、なんとなく嫌な予感がして聞けません。 質問なのですが、男性の中で話題に出せる元カノと出せない元カノ違いはなんですか? 気持ちがあるから話題に出せないんでしょうか? よろしくお願いします。

ランキング

レス

違うそうじゃない

🙂
もっさん
今カノの前で元カノを話題に出す男性と、出さない男性がいるだけです。 今の恋人に前の恋人の話をしても良い事は一つもありません。 こんなのは人並みの想像力があれば誰でも分かります。 つまり前者は残念な男性で、後者は普通の男性って事です。 交際開始早々に気の毒ですが、別れた方が良いと思いますよ。

殿堂入りしたとか?

😮
歴代肖像
そんなにいろいろ聞けるなら、普通に「あまり話題に出さない残り1人の元カノはなんなんだ?」と聞けばいいじゃん。 私も若い頃は主さんと同じタイプで、かつての彼氏によく聞いてましたよ〜。 そして、いました!そういう元カノ。 学生のときに付き合うことになったのだけど、そういうことに慣れていなくて、恋人らしいことをまったくせずに1週間ほどでなんとなく自然消滅したとか。元カノでもないような…。 要は「忘れてた」ようです。 すごく貧しいご実家だったそうで、付き合うことになったからにはとお風呂がないことなどカミングアウトしてくれたそうですが、これじゃカミングアウト損ですよね。 まあでも悪趣味だから、そういうの根掘り葉掘りはいずれ卒業した方がいいですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧