本文へ

彼氏と喧嘩

レス2
(トピ主 0
🙂
明るい人間
恋愛
18歳女性です。よろしくお願いします。

先日、ちょっとしたすれ違いで、LINEで彼氏と喧嘩をしてしまいました。

受験生だったので彼とは1ヶ月以上会っていません。
お互い会えなすぎて冷めてきている状態ですが、私はまだ別れたくないです。

仲直りするためには直接会って話した方がいいと思い、塾の帰り一緒に帰ろうと誘って以降、返信が来ません。
未読無視されてるのかブロックされたのか分かりませんが、とても辛いです。

彼はなにを思って無視してるのでしょうか、、。
わたしはどうしたらいいのでしょうか。

良かったら回答お願いします。

ランキング

レス

そう?

041
くま2
冷めてきている状況で喧嘩をすればお別れになるのは誰にでも想像はできると思うけど? 1ヶ月その状況ならお別れ済って事なんじゃないかな? お別れ済なので無視ってことかと。 >わたしはどうしたらいいのでしょうか。 お別れ済なら何も出来ることはないと思うよ。 あるとするなら謝罪かな? どちらが原因で始まった喧嘩なのかわからないけど本来喧嘩って関係は終わるんだよ? そして仮に彼が原因での喧嘩であっても、彼は彼側の発想でしか物事を考えないので彼が気に入らないと考えるなら彼の中では通ってしまう話。 このまま自然消滅ってことじゃないかな?

受験なんだから待っていれば?

🙂
スミス
複数大学受けて結果によって気持ちの浮き沈みとか半端ない時期だと思いますよ。どの大学に行くのか、もしかしたら浪人するのかとか、もう家族総出で悩みますよ。終わるまで待っててあげるのがいいと思います。一つでも悩み事は減らしてあげて。追い詰めたらそこで本当に終わっちゃう。うちの娘の周りは、1年くらい平気で待ってる人もいましたよ。浪人するからって。1年後に希望の大学に合格してからお付き合いを再開しました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧