10日前にメールで振られました。
いまだに元気がでず、すごく辛いです。
メールでふられ、電話やメールをしましたが無視です。
メールでは、
『もう気持ちはないよ、とりあえず付き合う気もないよ。』
と言われ、
『やり直してほしい』など、
メールしましたが無視されています。
一方的に別れられ、会って話がしたかったけど、連絡もとれないです。
元彼とは私の家と元彼の会社が近いので、私が駅に行くときなど彼の会社を通らないとだめだし、うちの近くを彼が歩いていたり、車で通っていたりで、ばったり会う可能性が高いので、会うのがものすごい嫌です。
私はここに住んでいるのに、元彼に気をつかってるのもなんだか、悔しいのもあります。
もし、ばったり会ってしまったらどうしたらいいのでしょうか??
みなさんなら、どうされますか??
振られたショックと辛さから、吐き気がするし、不正出血が続いていてしんどいのもあります。
すごく好きだったのでこんな症状がでたんだと思うのですが。
早く忘れて心から元気になりたいのですが、毎日彼のことはが頭から離れなく辛くて苦しいです。
どうすれば、元気になれたり、立ち直ることができるのでしょうか??
みなさんの体験談や、アドバイスや意見をよろしくお願い致します。
P.S
ばったり会ってしまい、同僚と笑いながら車でどこか行っていました。
振られてこんなに苦しいのに、連絡すら無視されてるのに、そんな姿を見たら、ものすごい悔しくて腹がたちました。