26歳 女です。付き合って4ヶ月の彼氏と今日から遠距離恋愛になりました。
元カレと終わりのない遠距離恋愛(お互い地元から離れたくなかった)を2年した後別れ、地元(大阪)で現在の彼氏と出会いお付き合いを始めましたが、彼氏は全国転勤マンで今日から富山に勤務になります。
今年いっぱいの仕事で、終わり次第また転勤になるので次はどこに勤務か分かりません。
さみしいのでついていきたい気持ちはあるのですが、結婚もしてないですし自身も仕事をしていたいです。
また30歳までに結婚、出産したいのですが遠距離恋愛の末それはかなうのかな…と不安になっています。
前回 遠距離で付き合った彼氏も大好きでしたが距離と将来のなさに耐えられず別れました。今回は地元で…と思ってたのに(彼氏自身 出身は大阪です)今の彼氏も好きになったので付き合ったことに後悔はないですが耐えられるか不安です。
お互い会いに行ける時は会おうとは言ってます。いつも休みの日は一緒に過ごしていたのですごく寂しく感じています…。何したらいいか分からないです…。
情緒不安定で、文章も支離滅裂で申し訳ないですが、励ましやアドバイス等あればうれしいです