本文へ

亡くなった夫が忘れられません。

レス3
(トピ主 0
😢
曼荼羅
夫婦
13年前に夫を亡くしました、 それから2人お付き合いしましたが、亡くなった夫が忘れられません。 現実、待っていてももう会う事もできない、話す事も、声を聞く事も出来ない、でも、若くして亡くなった夫の事が、どうしても忘れられず、時々泣いてしまいます。 経験されている方、今、どんな気持ちなのか、お聞きしたいです。

ランキング

レス

忘れられないですね

🙂
ぼっち
私は夫を亡くして5年以上になります。 夫に会いたい。夫と話をしたい。でも どんなに泣き叫んでも叶わない事だと、 数えきれない位自分に言い聞かせました。 自分の運命なんだと 現実を受け入れるしかないですね。 そうしながらもいつか 必ず夫のところへ行く事できます。 夫に、辛いことがいっぱいあったけど なんとか辛抱したよと報告したいです。

普通の事だと思います

🙂
ふつう
亡くなった「夫」を忘れる人がいるのだろうか? 忘れられないのが普通だと思います。 時々泣くのも普通です。 忘れたいのですか? トラウマなんですか? 憎かったんですか? 私は誰と付き合っても夫の事を忘れた事はないですよ。 とても素敵な生活でしたから忘れたくないです。 夫を忘れたい方が不思議です。 借りにも神前で永遠の愛を誓った人です。 忘れませんよ。

何故

🙂
匿名
そんな感じなのに何故別の人と2人も付き合ったのか不思議です。 私の義母はそんな気にはならなかったと言ってたので。 大切に思い出と生きていけばいいのでは?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧