本文へ

浮気未遂

レス1
(トピ主 0
トピ主
恋愛
約半年付き合っている彼氏が、インスタのストーリーで会える人を募集して、それに反応があった他の女の子にDMで別れたから会おうと言っているのをたまたま知りました。 本人曰く、本当に反応くれてる子は会う気なのか気になっただけで会うつもりはなかったと言っていました。 私が一度色々あって同じことを元彼に言ってそれが彼氏にバレたことがあるのですが、それでも別れないでいてくれて、今までで一番だし結婚したいと言ってくれていて、この半年間ほぼ毎日あったりお泊まりをして遠方旅行などもしていたので、特別になった気になっていました。でも散々されて本当に傷ついたと言っていたことを簡単にされたのでもうその程度なのでしょうか。 この事以外でも不安の要因はあるんですがその事があった以降、全て浮気に繋げて考えてしまいます。 時間が解決して立ち直れますか?私も彼氏を責めれる立場ではないので別れるべきでしょうか?

ランキング

レス

そう?

041
くま2
トピ主さんも同じ浮気未遂?をしているならお互い様では? 彼氏もトピ主さんも未遂なのか浮気なのか分からないけど。 結局、この手の話って事実の証明のしようなないので疑われた時点で終わり。 疑いが晴れることはなく、疑いながらのお付き合いになるので恋愛感情は減ってしまえば終わる関係。 元彼と「何かあったのか」「何もなかったのか」を証明する方法はないよ。 信頼のないお付き合いが出来るとは思えない。 まあ、浮気程度で済んだらよいけど信頼関係が構築できないなら浮気程度ではなく乗り換えに繋がると思うよ。 浮気って戻ってくるから浮気であって、戻ってこなければ乗り換えなので。 乗り換え模索の結果として乗り換えしなかった、できなかった場合に浮気になるんだと思うよ。 その意味でトピ主さんの同様のことをしているなら信頼は無いし、彼にどうこう言える立場ではない。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧