付き合って2ヶ月経ちます。
今までドタキャンなどなく10日前くらいにデートしていました!
〇日も楽しみだね、早く会いたいなど普通のやり取りが続き前日は〇時にしようといつも通り決めました。
24時間勤務なので、明けてから会う予定だったのですが当日連絡が来なく大丈夫?と連絡した所今終わったけど、体がだるくて熱っぽいとのこと…お大事に違う日にしようと連絡し、その日は無しになりました。
謝罪や違う日にしようの言葉の後やはり熱があり病院に行く事など随時、連絡はありました。
結局、感染症(今流行りの)だったらしく、治ったら会おう!と…
普段は仕事柄1日に1、2通なので今もいつもと変わらないペースでの連絡です。
旅行の約束もしていて、その日に色々決める予定でした!治ったら一緒に決めようって話になりました。
今までドタキャンなどする人たちが多かったのもあり、そんなに疑う事ないと思いつつ、会いたくないのかな、旅行やめようとする口実?など気になって仕方ないです。
皆さんなら気にせず自分の時間を過ごして、連絡気ままに待とうくらいの気持ちでやはり過ごしますか?
私の恋愛体質的に少しでも気になると、マイナスな方に捉えがちではあります…