本文へ

彼氏のSNSでの他の子への対応について

レス3
(トピ主 0
😅
はる
恋愛
ふと彼氏のインスタのフォロワーの女の子を見ていたら、私と付き合っている期間に他の女の子の自撮りの投稿に、「かわいい」とコメントをしているのを見つけてしまい、複雑な気持ちです。 でもこれをもし彼に伝えるとしても、私が彼氏の女友達のアカウントまで見ているという事がバレるので気が引けます。 このような場合は、皆様なら見なかった事にしますか、、? ちなみに彼は私の4つ下です。 私→24 彼→20

ランキング

レス

努力

🙂
蘭子
あなたが可愛くなれば良いだけの話だと思います。 たとえ彼から熱烈に告白されてはじまった交際だったとしても、なんの努力もせずに、慣れから怠惰な姿を晒していたら、冷めたり、他の可愛い女性にうつつを抜かすのは当たり前のこと。 あれやるなこれやるな、なんて言ったって、魅力に惹かれていくのは引き止められないです。 あなたがもっと魅力的になる事。 美しさを磨いたり、品性を身につけたり、優しさ思いやり、癒しを忘れないなど。 上手く行ってるカップルって、お互いいろんな事努力してると思う。 何もしないでありのままの私が永遠に愛されるっていうことは、まずないと思う。

うーん

🙂
Overdrive
そんなにモヤモヤすることなのでしょうか? お互い様ですが、好きなアイドルや俳優・女優さんに 好意的なコメントをすることと変わらないと思いますが。

レスします

🙂
はる
気にしないです。 ふと彼氏のインスタのフォロワーを見てたら?ふとって何ですか苦笑 気になって、ではないのですか? もう少し素直になった方がいいですよ。 可愛いと思った相手に可愛いと伝える、何が気になるんですか? なーんにも気になりません。 そりゃ、昨日は楽しかったね。なら突っ込みますけどね笑

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧