本文へ

33歳カップル彼がアプリを使います

レス7
(トピ主 0
🙂
田吾作
恋愛
互いに33歳で私は女側です。付き合って一年半になります。 とても仲が良く価値観が合い、喧嘩もしますがとことん話し合えます。 彼の家族には会っていて、仲良くしていただいています。 私は、好きな人ができたら結婚したいと思って特に焦りもなく生きてきました。 彼と出会えて満足で、長く人生をシェアしていきたいと思っています。 まあ彼の方は、君がパートナーだと思っている、だけど先のことは何も約束できない、したくない、と言います。 これって…そういうことですよね…苦笑 そして表題、彼はアプリで女の子に色々話しかけています、 気晴らしとしてフィクションを楽しむ気持ちでやっているだけで、リアルな女性と会う気はないそうで、私もそこはわかっているのですが。。(知らない人とワンナイトできる性格ではない)。 なんか、結局私じゃ満足してないのかなあと思ってしまいます。

ランキング

レス

うん。満足してないですね

😨
まき
アプリで女のコ漁ってる男(あえて言い方きつくしました)。 結婚する気もないようだ。 トピ主さんの立場ってなに? なんのためにその人とお付き合いしてるの?いや、楽しい日々を過ごしたいだけならいいのですよ。でも結婚意識してるんですよね?したいんですよね?彼にその気は無いみたいだけど、いつまで待つの? トピ主さんの考える通り、彼はあなただけでは物足りなくなったのです。 結婚しても女性探しは続くかもよ。 とことん話し合えるなら「なんでアプリで女漁ってんの?」って聞いてみればいい。まぁ出来ないよねぇ。 私が思うに、喧嘩してから話し合うってさ、タイミングが遅い。喧嘩にならないために話し合うの。 トピの文面からだと喧嘩→話し合いに読めたけど、そうじゃないならごめんなさい。 さて、このトピを立てた理由はなんでしょうね。 33歳。結婚したいなら時間は無いのでは?目を覚まして。

いいの?

🙂
れもん
33歳、キープですよ。 いつか捨てられる未来。 覚悟していますか? それでも好きなの? ワンナイトはできないけどこの人だと思ったらポイ捨てはできますよ、男なら。 悲しくない? めんどくさいのかな?自分の人生なのに無かったことにしようって思ってるでしょ? 自分が無かったことにされないように自分を磨いてくださいね。

主さんと同い年です

😢
べっこう飴
>>君がパートナーだと思っている、だけど先のことは何も約束できない、したくない、と言います。 残念ながら、この言葉に全て表れていると思います。 自分が幸せになる選択を、ご自身で決断してくださいね。

現状、遊ばれてるだけに過ぎない

🙂
おばはん
大丈夫でしょうか? >気晴らしとしてフィクションを楽しむ気持ちでやっているだけで、リアルな女性と会う気はないそうで、私もそこはわかっているのですが。。(知らない人とワンナイトできる性格ではない)。 人は時に言葉でなく、行動で判断した方が良い。 口で何とでも言えます。 トピ主さんとは結婚するつもりがなく、先のことは約束したくない。 はい、これお別れ一択でしょ。 結婚したいのならば、お別れして結婚相手を探しましょう。 なぜに、身体だけのパートナーに遠慮して、アプリも許し、結婚も我慢しているのか不思議です。 アプリを入れてまで女性を物色しているのに、知らない人とワンナイトできる性格ではないと断言するあたり、あなたは男性を知らなさすぎ。 好みの女性を目の前にして、行動しない方はいませんよ。 ワンナイトが嫌なら継続して付き合えば良いだけの話です。

普通に・・

🙂
さーや
彼は他の人を探してると思いますけどね。 >気晴らしとしてフィクションを楽しむ気持ちでやっているだけで、リアルな女性と会う気はないそうで、私もそこはわかっているのですが。。(知らない人とワンナイトできる性格ではない)。 会う気はない?若くて可愛い女性でも? 知らない人と関係を持てる性格ではない? 見た目が気に入って、相手がその気でも? 嘘ばっかり言ってますよね、彼。 まぁそう言うしかないでしょうけどね。 「探してるよ」なんて言う訳ないので。 でも主さんとは将来どうなるか分からないし、約束もしたくないんでしょ? えらくここはハッキリしてますね。 勿論、主さんと彼はアプリやネットで出会った訳じゃないんですよね? もしアプリでの出会いなら、びっくりですが・・。 33歳なら中々のギリギリ感じゃないですか? 主さんが結婚や子供を希望しないのなら良いとは思いますが。

ふつうに次に行った方がいい

🙂
ボーノ
あなたの年齢などを考えるからこそ言います。  早く見切って次に行くべきです。  たとえ運良く結婚できたとしても気晴らしでアプリ云々〜を一生見過ごすつもりですか?  ストレスでしかなくないですか?   浮気するつもりはなくても、それを知っていい気分になる人はいないと思います。  彼の親とも仲が良かったり、離れ難い気持ちもわかりますが、そこに未来があるとは思えません。時間は限られています。悩んでいる時間が勿体無いですよ。

彼はやめたほうがいい

🙂
オバチャン
33歳で結婚する気もない男と付き合ったって、先がないんだから早く別れたほうがいいに決まっているでしょう。 しかもあなたがいるのにアプリで他の女に声をかけているなんて、いい年してどうしようもない男だわ。 時間がもったいないよ。 一日でも若いうちに別れて、もっとまともな人を見つけましょうね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧