本文へ

仕事ができない派遣社員

レス2
(トピ主 1
🙂
疲れました
仕事
紹介予定派遣が入ってきましたが、仕事ができません。3回同じことを教えても、また聞いてきます。仕事を任せられないので、住所と名前を聞き取りして200件ほど入力してくださいと名簿の作成を依頼しました。期限が10日後程ですが、嫌だったようで「私、派遣ですよ??」と言われました。同僚も先輩もマジギレしてます。ありがたいことに、会社から3月末で更新停止にして頂きましたが、あと1ヶ月、どんな心持ちで耐えたらいいでしょう。何まもできない上に、ふてぶてしくて、ずっと仕事の邪魔です。

ランキング

レス

そんなもんです。

🙂
プンプンプン
派遣の質がどんどん落ちてますよね。 まあ、ウチは昔から低かったんですけど、最近は本当にひどい人しか来ない。 優秀な人はIT系とかに取られてるんでしょうか? 名簿作りとかデータ入力が派遣の仕事だと思うんですが、彼女は何がやりたいんですか? 聞き取りというのが気になりますが、アポ電とかですか? それならハードルが高いかも? ちなみに、ウチにいた派遣は10%くらい入力ミスしてました。 びっくりしました。

主です

041
疲れました トピ主
レス嬉しいです。共感いただいただけでも、少し元気になりました…。 名簿の作成は、営業さんが貰ってきた情報の聞き取りです。口頭だったり、契約の準備の紙だったり、様々な状態になっているので、簡単なエクセルに入力するだけの作業です。 それすら面倒がってやらないし、契約関係の仕事も覚えが遅いし、性格も悪いのでは、任せられる仕事を探すのも一苦労で…。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧