1月の終わり頃彼から去年の夏から二股をしていたと自己報告で知らされました。
彼からは、私の事は大好き。でも同じぐらい好きな人ができたと。できることなら3人で仲良くいたい。と伝えられました。
相手の女も彼に彼女がいる、別れない。ことを分かって付き合ったようです。
(8つも上の相手です。)
遠距離だった為、そんな大事なこと直接謝りにこいと言うと、了承し会いに来ましたが。
二股相手を連れ私に会いにきました。
連れてきた理由が、3人で話さないと分からないことがある。と、来てほしくなく相手には来てほしくないと頼みましたが、自分の行動は自分で決めると強行突破されました。
直接は会いましたが、相手は言いたい事を私に言えず帰りに長文がきました。
自由恋愛においてより好ましい人が現れるとそちらに動くのは当たり前。結婚していないかぎり法的拘束力はない法律で裁くべき悪いことではない。あなたに負けているのは身長と年齢、いい意味での奇想天外さくらい。
だと言われました。
彼を諦めろと言わんばかりと文とその為に人を侮辱する人と争うのが馬鹿らしく思い。彼に別れを告げました。
ですが、そこからも彼とは連絡をとっています。本当に心の底から好きだった彼をきっぱり切ることが私にはできずズルズル1ヶ月連絡をとり、しまいには曖昧な関係になりたい。その後に友達か付き合うか決めると発言してしまいました。
正直、客観的に見れば絶対にやめといたほうがいいの一択しかないと思っています。
連絡をとっている時も何も理解していない嫌ならブラックすればいいきればいい。とお前が切りたいならきれ。いわれ、一体どうすればいいのかわからなくなってしまいました。彼には曖昧にするか友達にするか冷静になって考えるから時間をくれと言いました。
友達というと鬼のような連絡が来るのが目に見えています。曖昧と言えば二股前の対応になるといわれています。