今付き合っている彼は身長188cmで手足が長く昔スポーツをやっていたせいか体格が良くので洋服を買いに行ってもほぼ体型に合いません。
同じように背が高いパートナーをお持ちの皆さまどこで洋服を買っているか教えてもらえないでしょうか。
インナーは多少短くても良いのでユニクロをよく使い、ズボンは何とかなりますがアウター、シャツ、ニットが見つかりません。なお靴は諦めているので大きいサイズの靴屋で履けるものを履いている、という感じです。
色々回った結果g-star rawが一番フィットするようなのですが、他にもどこか良いブランドがあれば知りたいです。
予算的にイタリア系のラグジュアリーブランドは厳しいです。
予算はアウタージャケット3-5万、ニット2-3万、スウェット1-2万あたりなのですがどこか良いブランドはご存知であれば教えてください。
USのノースフェイスあたりが良さそうだなと思いつつも、通販になると交換が難しいので躊躇します。他にはtimberlandやアルマーニエクスチェンジが良いとも聞いたので今度見に行ってみようとは思っています。