本文へ
  • ホーム
  • 背が高くて手足が長い体型向けのブランド(メンズ)

背が高くて手足が長い体型向けのブランド(メンズ)

レス5
(トピ主 1
😭
よしこ
今付き合っている彼は身長188cmで手足が長く昔スポーツをやっていたせいか体格が良くので洋服を買いに行ってもほぼ体型に合いません。 同じように背が高いパートナーをお持ちの皆さまどこで洋服を買っているか教えてもらえないでしょうか。 インナーは多少短くても良いのでユニクロをよく使い、ズボンは何とかなりますがアウター、シャツ、ニットが見つかりません。なお靴は諦めているので大きいサイズの靴屋で履けるものを履いている、という感じです。 色々回った結果g-star rawが一番フィットするようなのですが、他にもどこか良いブランドがあれば知りたいです。 予算的にイタリア系のラグジュアリーブランドは厳しいです。 予算はアウタージャケット3-5万、ニット2-3万、スウェット1-2万あたりなのですがどこか良いブランドはご存知であれば教えてください。 USのノースフェイスあたりが良さそうだなと思いつつも、通販になると交換が難しいので躊躇します。他にはtimberlandやアルマーニエクスチェンジが良いとも聞いたので今度見に行ってみようとは思っています。

ランキング

レス

james perse

041
はな
ジェイムス パースはいかがでしょうか? カリフォルニアカルチャーを体現したアメリカのブランドです。 丸の内に路面店があります。 東京のデパートにも入っていますし、ZOZOTOWNでもお取り扱いがあります。 ZOZOTOWNは返品交換出来ます。 私は女性ですがレディースを愛用しています。背が高く手足も長いため重宝しています。 海外サイトは返品は当たり前に出来て手間もなく便利ですからお試しください。素敵な洋服は海外サイトでショッピングなさると良いと思います。

価格はやや下回りますが……

041
昭和の少女
カジュアル系で良ければL.L.Beanが利便性に優れていると思います。 適応身長は190センチ前後まで、サイズも各種あり、靴(30センチ以上も可)は幅を選択できるものも展開されています。 サイズ問題で不都合があれば購入後1年以内は返品を受け付けてもらえますので、通販でも安心感がありました。

DAN ROMAのシャツ

🐤
九州力
当方、あなたの彼氏と同じ体格 あまり知られていないブランドで 「DAN ROMA」がいいと思うな シャツだけの専門店。 Lサイズで袖の長さがピッタリ。 かなり派手?でインパクトがあるのに 嫌味のない上品なイタリーシャツ。 襟のキレイなドゥエボットーニがお勧め。 ボクはこのローマのシャツがすっかり気に 入って、もう50枚以上購入してます。 2~3万円で買えるかな?ちょっと高いで すか?でも間違いなくセクシー&ドレッシー 日本で売っている店は一つだけでネットで 注文します。店主が洋服のプロだから自分の 身体に合うようにお直しもしてくれます。 どうかな?着るものは好みがあるからね。

私もL.L.Beanがいいと思う

🙂
フィオーレ
ジャパンフィットよりもアメリカンフィットの方が 良さそうな気がしますが・・寸法を良く見て検討してください。 あとはDIESELかな。 イタリアのブランドですが値段はそこそこです。

皆さま ありがとうございます

😉
よしこ トピ主
トピ主です マイページログインできないためこちらでレスさせてください はなさま ジェイムスパースかっこいいですね。キレイめでカジュアルな感じが素敵です。ぜひ検討します。丸の内に路面もあるんですね。行ってみたいと思います。 昭和の少女さま フィオーレさま L.L. Beanは鉄板なのですね。カジュアル系はここがいいですね。吉祥寺か日比谷に行ってみようかな。アメリカンフィットの服が置いてあるといいなあ Dieselも試してみようと思います。 ヨーロッパ系だとスリムで手が長くてもフィットするイメージなので大きめだと合うかもしれないですね。 九州力さま ありがとうございます。普段では知り得ない情報をいただけるのはネットならではですね ホームページ見つけたので拝見します! 皆さま本当にありがとうございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧