本文へ

初めてのオナラ

レス12
(トピ主 1
😣
エスプレッソ
恋愛
はじめまして よろしくお願いします。 私23歳、彼27歳で交際して6ヶ月経ちました。 今月末に初めて一泊での旅行に行くことになり、すごく楽しみなのですが… 私はまだ彼の前でオナラをしたことがありません。 今までも朝から晩までのデートは何度も行っていますが、トイレまで我慢して乗り越えてきました。 ただ、一泊となるとそのタイミングが取れるか不安で… もしかしたら我慢できなくて出ちゃうのではないか プッとか可愛いのでなく、ブー!みたいなすごいの出ちゃったらどうしよう とか考えてしまっています。 皆さんにお伺いしたいのは、彼氏の前で初めてオナラをしちゃった時はどうしましたか?という事です。 くだらない質問で恐縮ですが、お答え頂けると嬉しいです。

ランキング

レス

我慢はよくない

🙂
私にもそんな時が…
「あら出ちゃったわ~、ごめんなさいね」 これでOKです! 付き合いが長くなると、恥じらいというものがなくなっていきますので、「今」を楽しんでくださいね。

彼が、笑ってくれたり、トピ主様をかわいいと思ってくれたらOK

🙂
恥じらいの魅力
恥じらって見せるのが、お勧めです 「きゃあ~、恥ずかしい」そう言って、その部屋から出て行ったり、顔を手で覆って恥ずかしそうにするのです この女性が恥じらって見せるというのは、男性には大変効果があります オナラが、トピ主様達の距離をさらに縮めてくれるかもしれません

生理現象だから仕方ない

😅
禰豆子
トピ読みながら笑っちゃいました。 確かにすごいのが出ちゃったら恥ずかしいですよね(笑) でも我慢しすぎるとお腹が痛くなったりガスが溜まって苦しくなるので困ります。 それは彼も同じだと思うので、トイレまで間に合わなかったら「あ!オナラ出ちゃった!ごめん!笑」と笑ってごまかせばいいと思います。

向こうが先にしてた

🙂
匿名
めちゃくちゃ恥じらっててショックそうだったので、ハグしてヨシヨシしました。 生理現象に嫌うとか変な目で見てくる人の方が一生誰とも結婚できないと思いますよ。 どんな音だろうと恋人のおならなんて可愛いですよ。

臭い夫婦

🙂
前期高齢者よ
23歳の頃、2人で旅行に行きました。 細かいことはわすれましたが、 「おなら出そうや」 「出したら?」 「うん」 ブッ 「聞こえた?」 「聞こえたでぇ」 「ええ耳やな!」 私の初おならはこんな感じでした。 彼の方はもっと前からおならを平気で出してましたね。 もちろん彼とは結婚し、もうすぐ45年目になります。 今は、おならしていい?なんて聞くこともないけど、たまに予想以上に大きいおならが出てしまった時は「聞こえた?ええ耳やねー」と言ってます。

臭い対策ダイジ

😉
ぷん
わかります、私は車内などでは必死に我慢し、トイレに行った時に……でいきました あと歩いている時は風で分からなくなるので普通にしています笑 前にうっかり出てしまった時はかわい子ぶって乗り越えました。 匂いのほうはガチクサは良くないので数日前から動物性のものは控えるなどして対策するといいかもですね…!! 最悪かわい子ぶれば全然どうにかなるので、楽しんできてください!

こういう機会でしか書けませんね

🙂
バラ薔薇
うちはどうだったかな〜と今考えました。お互い体調壊して、それこそゲップも嘔吐する場面(彼は一度バスの中で私は家で)もお腹の超特急(笑)も真近で経験して、いつしかオナラも出てました。彼の方が最初でしたが 家でするのは全然いいのですよ。私が怒ったのはソファーでテレビ見てて、私の方に向かって"放つ"。おいこら逆側に撃てや、せめて匂わんようにちょと腰を浮かして座ったまましてくれ。と何度も言いました たまにソファーから飛び上がって、窓に向かってしてくれます。まあ匂いはそれでも漂ってくるけど、、、 私は一応目の前でしないようにしますが、出てしまった聞こえた時はもう笑うしかないですね。生理現象なんで。 外では音無しで風に紛れてしてます 都会では他の騒音に紛れて聞こえませんね。きっと皆そうしてる

🙂
匿名
友達の前ではするんですか? よく分からん。 彼氏と何が違うん? 人前ではしないのものでは? つい出てしまったなら謝ればいいだけ。 そんな器の小さな男と付き合ってへんやろ?

しない

🙂
理解
60代、結婚40年、おならした事ないんです〜 人前では、した事ないですね。 何故か我慢できてしまうので。 だって、学校や職場でおならする人ほいませんよね。 その延長、家庭でも誰かいれば、おならはしません。 もちろん1人の時は出ますが。

ありがとうございます

🙂
エスプレッソ トピ主
皆さんにたくさん回答いただけまして嬉しいです。 ありがとうございます。 一度乗り越えてしまえば大したことではないのだろうとは思うのですが、まだ恥じらいの気持ちが強いです。 アドバイス頂いたとおり、もしかましちゃったらせめて臭くないように体調管理を心がけます! 皆さんから色々ご意見頂けたおかげで、凄く気が楽になっています。 ありがとうございます。

結婚して37年経ちますが・・・

🙂
れいまま
未だ夫の前でオナラをしたことがありません。 又、主人のオナラの音を私は聞いたことがありません。 ある程度は自分でコントロールも出来るものだと思いましたので、皆さん、人前ではしないように心掛けておられるのだと思いましたが、違ったのでしょうか。 既に還暦を過ぎて、主人も仕事も退職して毎日、2人で自宅で過ごしていることが多いですが、主人のオナラの音は聞いたことがありませんし、私も夫に幻滅されたくはありませんので、決して致しませんし、つい出てしまうということもありませんね。 ちなみに既に結婚した二人の娘がおりますが、娘たちのオナラも聞いたことはありませんね。

何事にも「初回」はある。

🙂
うーん
仕方がないし。いつか来るものですから。 気にして仕方ない。 でも、おならって急には出ないですよね。 数分我慢できるから、廊下やトイレに移動してやったらどうかな

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧